tuvimos una visita perfecta posibles a Villa Mandi. Nos alojamos por una semana a mediados de enero de 2012. Creo que conseguimos el mejor apartamento, habitación 301, en el extremo del hotel, con vistas a la montaña y un campo de golf (3 hoyos) donde un gran Heron tenía es vivienda. Nuestra terraza/balcón era un buen 20 m2 con dos tumbonas para momentos de relax. Fue divertido mirando los golfistas golpear y conducir en sus coches y gritando "Fore! ". El apartamento de un dormitorio (con un sofá-cama en la sala de estar para nuestros 5 y 8 yrs_nmp viejos niños) era muy amplia. Fue agradable y ordenado y muy fresco. El WiFi era barato (10 euros por 72 horas de conexión a internet - utilicé 10-15 de ellos durante nuestra estancia de 7 días) pero la fuerza del WIFI eran muchas veces muy pobre. Quizás porque nos quedamos en el extremo del complejo. El desayuno estaba bien. No hicimos ninguna cenas en el hotel, en su lugar fuimos a los restaurantes de la playa. Tardamos un 20-25 minutos a pie de la ciudad con los niños. En la ciudad había algo realmente buenas tiendas (una gran tienda Zara, una tienda Nike y una variedad de otras tiendas de marca). Como todos somos adictos a tenis Buscamos pistas de tenis y dos pistas 5-10 minutos de Villa Mandi, al Jesús Dominguez "El Grillo" centro de deportes. Una hora era 3 euros y te reservado en la oficina por los tribunales. Tenemos absolutamente nada de lo que quejarse y fácilmente volver a Villa Mandi nuevamente si tenemos el apartamento 301.
- Villa Mandi
- Villa Mandi Golf Resort