Opiniones: Granada Park Apartments

3.0 de 5
C/ Meandros 2 | Campo de Golf, 38650 Los Cristianos, Tenerife, España
Granada Park Apartments
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

435 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este alojamiento especial
  • Las Américas(43)
  • La zona de la piscina(26)
  • Autobús gratuito(21)
  • Estupendo(19)
  • El personal era amable(16)
  • Sin comidas incluidas(8)
  • Limpias y espaciosas(8)
  • Planta superior(7)
  • Animación nocturna(6)
  • Azotea(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (156) | En pareja (167) | De negocios (2)
Güímar, España
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Hormigas...........”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2010

Durante nuestra estancia en el Granada Park nos encontramos con visitantes inesperados.El sillon del salon en mal estado, parecia que cada vez que uno se daba la vuelta habia un concierto en la habitacion. Despues de haber dado las quejas 3 veces, porfin actuaron y nos cambiaron de habitacion. Por todos los lados habian hormigas. El todo incluido es pessimo.Un dia medio perritos calientes,otro dia papas fritas y nuggets de pollo.Y al otro dia trozos de pizza quemados. Todo lo que le gusta al turista extranjero. El que quiera comprar algo para comer se quedara con las ganas, ya que tienen solamente un bar que despacha bebidas. Sobre la animacion es mejor no decir nada. No habia ambiente ninguno. Fuimos alli para pasar el puente de la Constitucion, pero el mismo dia ya nos queriamos irnos. No nos fuimos porque ya lo habiamos pagado, sino nos hubieramos ido a otro sitio. Nosotros fuimos con mucha ilusion, y nos fuimos cansadisimos y enfadados...Si quieren pasar unas buenas vacaciones, les recomiendo que no vayan al Granada Park. Hemos leido muchos malos comentarios de estos apartamentos. Somos de esas personas que no creemos todo lo que escriben, pero en esta ocasion tenian toda la razon......Le falta de todo para poder funcionar como un buen complejo de apartamentos. Postdata : lo mejor de todo es cuando te vas.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a vict0rmanuel sobre Granada Park Apartments
Puerto de la Cruz, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Un lugar perfecto para relajarse”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2010

Los apartamentos son amplísimos, la limpieza exquisita, las instalaciones son muy buenas, el bufet es coqueto, quiero decir que es pequeño pero tiene de todo (ensaladas, carnes, pescados, papas, y postres tanto fruta natural como postres en si, pasta de todo un poco), al igual pasa con el desayuno. El único incomveniente es que no tiene aire acondicionado sino ventiladores en los apartamentos y de verdad cuando hace calor al igual q en el comedor te agobias un poco, se abren las puertas de la terraza y asunto arreglado. Los jardines están muy bien cuidados y el personal es muy amable, mención especial a la chica de animación. En fin me lo pasé muy bien.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Maria187481 sobre Granada Park Apartments
valladolid
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Pesimo buffett.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos14 dias en estos apartamentos, y en general todo bastante bien, muy buenas y cuidadas instalaciones, una buena atencion del personal y el apartamento amplio y cuidado y limpio, aunque un pelin lejos de la playa. Pero las comidas pesimas, excasa variedad, mala calidad y mal elavoradas. Es ideal para ir solo con alojamiento.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a osvirofe sobre Granada Park Apartments
TENERIFE
1 opinión
“Simplemente podria tener 4 estrelllas.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2009

el apatamemto sta na mas entrar a las americas x lo tanto no es qu tenga todo mu cerca si tienes coxe no problem.en cuanto las habitaciones un 9 muy amplias todo muy limpito bonito bien cuidado kizas tb xq no lleva muxo tmpo abierto no han tenido todavia tiempo a destrozarlo,una buena cama un buen baño x lo menos la habitacion q me toco le falta microondas eso si un gran fallo.la piscina sta bien aunk deberian ponr mas amaca pues en temporada alta cuesta encontrar alguna libre,la gran pega sela doy al bar xq a eso no se le puede llamar restaurante la comida malisima no merece la pena de verdad te lo pintan muy bonito en las imagenes de la carta pero no comparacion congelado y encima caro al bar le doy un 2 de nota x no darle un 0.deberian conquistar un poco mas a los españoles ya que la comida es de guiri.en cuanto al supermercado pues esta bien pero claro caro tambien esto ya esde esperar en el sur pero como el hiperdino no lo teneis muy lejo hacen una comprita como hice yo y solucionado el problema.y le falta una discoteca no se algo animado aunq sea para pasar un rato tomando una copita alguna actuación algo divertido para no tener que mover el coxee ir hasta la zona de los bares.en fins q a pesar de estas kejas esta muy bien lo recomiendo aunq si van cuidenlo es una pena volver y verlo todo descuidado pues x el precio q tiene muy pocos te lo vas a encontrar como este XD

• Se alojó el Julio de 2008, viajó en pareja
Pregunta a JeJe612 sobre Granada Park Apartments
TOLEDO
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Volvería de nuevo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2008
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel en general está bastante bien. Como cosas positivas están : De noche se ven preciosas las instalaciones, la piscina es bastante grande, el chiringuito de la piscina es estupendo ( La gente que trabaja allí es bastante amable y simpática y el precio está muy bien. Aconsejo que se contrate el desayuno ), las habitaciones son muy amplias y con una terraza enorme y la tranquilidad del hotel es fantastica para descansar.

Como cosas negativas destacaría que hay que coger el coche para todo, las toallas y las sabanas son de un hostal o pensión, eché de menos un microondas y el tema de las hamacas con los ingleses es tremendo ( ponen las toallas a la 8:30 )

En general recomiendo este hotel para viajes familiares con hijos, que quieran relajarse y disfrutar de una personal bastante amable y de unas instalaciones en general bastante buenas.

Por otro la do la relacion calidad-precio es inmejorable en comparación con lo que he visto en los alrededores.

• Me gustó — El personal del chiringuito y las habitaciones
  • No me gustó — El estado de las sábanas, toallas y que no hubiera microondas
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a PACALCU sobre Granada Park Apartments