Por suerte estábamos sin comidas incluidas así que nos pasamos poco tiempo en los apartamentos como sea posible. Nos hemos estado aquí antes y no recuerdo que como éste. Cada vez que he tenido agua caliente limitada así que no hay oportunidad de una buena caliente empaparte! Los apartamentos, especialmente en la zona de la cocina estaba cayendo a pedazos con manchas horribles en las puertas y las paredes y paneles de metal se caía de. Esto puede sonido muy quisquilloso ahora pero incluso la tostadora estaba rota. En nuestra última noche una puerta del armario de cristal se cayó de sus bisagras (más o menos no existía) y gastado por todas partes. Pedimos por ayuda de la recepción pero me dijeron, es más como se negó a hacer nada y fueron muy groseros, así que nos dejaron en claro que a nosotros. La camarera de piso venía una vez durante nuestra estancia de una semana y tuvimos un juego de toallas nuevas y se espera que último de 3 rollos de papel de baño por una semana. en conjunto no vayas aquí. Si quieres un fantástico apartamento, ve a Villa Mandi golf Resort, es preciosa!
- Apartamentos Tenerife Sur
- Apartamentos Tenerife Sur Baratos