Acabamos de regresar de nuestras vacaciones a Menorca, alojándome en el Sa Caleta Playa apartamentos, y tienen más que alabanzas para tanto los apartamentos, y la zona de complejo. Estos apartamentos tienen tenía algunos está mal prensa en otros informes tripadvisor, pero en realidad, que sólo pasamos a unos pocos menor contra los puntos, como de ser demasiado pocos puntos eléctrico en la zona de cocina, y no hay servicio de lavandería, pero éstas son críticas insignificante que no nos afectó nuestra estancia allí. El entretenimiento para los adultos y niños se congregan es abundante y variado, y la zona entera está limpio y ordenado. ¡El personal es amable y atento, y la comida en el restaurante está perfectamente adecuado, aunque una desayuno inglés completo puede ser un poco caro.
A un tiro de piedra (literalmente a hotelero ) hay una cala o la playa aislada pequeña, y a unos 10 minutos caminando está playa grande, con bares y restaurantes. Uno de estos tiene un lugar llamado Sa Nacra, en donde comimos una unas pocas veces, y esto da a la bahía y marina, y es un lugar magníficamente relajante para probar paella, pizza, o muchos de los otros delicias culinary que Sa Nacra ofrece.
A un paseo corto de autobús, que te puede llegar a otro bahías y marinas como Cala'n Bosch, Cala Blanca o Ciutadella. Los autobuses pasan frecuentemente y un, evitan la necesidad de alquilar coches, especialmente porque se les acaba de alrededor de medianoche. Siempre estábamos impresionados por su timekeeping y los precios, y frecuentemente usábamos para ir a otras zonas para comer en la noche.
Aunque en el tema de otras zonas, prueba a ir a Cala'n Bosch y comer en un restaurante llamado el pato (el pato) que está ubicado en el borde de la marina, y ofrece muy buena comida a un precio excelente.
Nos quedamos animado por nuestra representante de asistir a algunos viajes, y nos fuimos a un evento de la noche se llama Somni, que es un espectáculo de caballos y un poco más de acrobacias. Personalmente, creo que a menos que estés muy entusiasta en caballos que éste no es la pena el visita, y que os prbably aburrir rápidamente. Los viajes que la pena la inversión son el tour oriental, el cual te lleva a un zoológico, la fábrica de Ginebra, y un viaje por puerto de Mahón en un vaso bottomed barco. La otra recomendación que me volvería a hacer sería a asistir a ninguna fiesta. Ellos son normalmente lleno energía y divertido alta y investigando con buena arreglos de exhibición.
El tiempo fue fantástico por toda nuestra vacaciones, sin una nube en el cielo en nuestra primera semana, y sin embargo está a veces viento, éste es un bien acogidos quemadores. En general, Menorca es seguro, natural hermosa isla, la cual yo recomendaría a cualquiera, ya sea, solteros, casados o un familiar, y podías hacer un montón peor que estar en el Sa Caleta apartamentos.