Un amigo y yo nos alojamos aquí en noviembre por 3 noches. Pagamos casi 150 libras la noche, cama y desayuno, pero no vale la pena. Desde la llegada que pedimos el hotel reparación luz al lado que estaba obviamente estropeado algo de tiempo, ya los cables luz averiado estaban obligados cinta en linea roja. Nos llevó 3 días de reparación. El aire acondicionado no funcionaba properley. La habitación era como un horno. El servicio de habitación era deliciosa, pero desafortunadamente las restos de la comida nos dejaron en el porche por la noche, y aún así, estaban allí por la mañana que picoteaban a había multitudes. Después de 2 días de intentos se olvidó de reparación el aire acondicionado, el hotel nos ofreció otra habitación. Todos parecían bien hasta que parecía en las sábanas, que no lo habían cambiado desde la ocupación anterior como estaban sucias y Retorcidas. La habitación de al lado nos ofrecieron la cama, que tenía no estaba hecha y las toallas y las sábanas estaban todo el suelo.
La parte consuela fue que la dirección no llevó interés alguno en nuestro problema ya que habíamos pagado por lo que fue obviamente de ningún interés a ellos hiciera nuestra habitación era incómodo o no. No es recomendable.