Fuimos a Pondy de Bangalore durante el fin de semana largo 26 ene. Reservamos Kaliash Beach Resort a través ezeego y conseguimos algún descuento adicional que no estaba disponible mediante telefonía o para reserva directa. De hecho, la recepcionista mismo nos dijo que sería más barato reservar en línea. Cogimos dos habitaciones para 3 N/4 D. El acceso para llegar al resort es fácil de encontrar pero un poco aislado. Teníamos Mapmyindia, así que no tuvimos ningún problema en encontrar el complejo. El complejo está a unos 10 kms de distancia de la ciudad principal. No hay mucho alrededor del complejo y tienes que ir en coche al menos 4 km para llegar a algunas tiendas.El registro fue rápido, y las habitaciones estaban listas cuando llegamos alrededor de las 23:00 a 2:30. queríamos piscina frente a las habitaciones pero ya estaban ocupadas, así que tuvimos que hacer con vistas al jardín. Las habitaciones son espaciosas, limpias y cómodas. Tienen una estancia-hogar y no hay televisión en la habitación (que es en realidad una buena ya que tienes tiempo para charlar y pasar tiempo juntos). Los baños también son espaciosos y limpios, pero hay algo sobre el color de las paredes y el suelo que dan una sensación de estar viejo y sucio. La cama y las almohadas eran demasiado difícil para nosotros; por suerte las almohadas extras se mantienen en la habitación era más suave. La cama cubrir parecían viejas y deterioradas y no cambiar durante nuestra estancia. En general, la habitación era muy bonita y cómoda y me gustó mucho. Aunque el complejo ofrece wifi gratuito, las señales fueron demasiado débil en nuestra habitación, así que no podíamos usar dentro.Restaurante - es la parte donde el resort tiene muchos aspectos negativos. El servicio de restaurante es patética. La comida está lejos de sabroso, servido también tarde, y siempre es apenas tibia. Cuando lo solicite su comida, dirán que está listo, pero nunca llevar a la mesa. El desayuno está bien para un día, pero no cambian mucho, así que nos dieron muy aburrido el día tres de nuestra estancia. parece que tienen tres-cuatro chicos para satisfacer cualquier necesidad, ya sea comida o servicio de habitación - o cualquier otra cosa que un huésped lo pide. El weired parte es que no sirven té o café durante cualquiera de las comidas. ¿Qué sucede si usted desea tomar té después de comer? De todos modos, el té es casi siempre frío, así que no usamos. Si tienes tu propio vehículo, es mejor ir a cualquier otro restaurante de la ciudad para tomar el almuerzo y la cena, este restaurante es inútil.La propiedad está bien cuidada, cerca de la playa, y como todo el mundo también ha escrito, la piscina es maravillosa y grande. Los horarios de playa son de 6 am a 6 pm y la piscina cierra a las 7 pm. ni siquiera te deja ir a la playa por un paseo después de las 6 pm - eso es extraño. Hay un guardia en la puerta que nos advierte que se va todo el mundo que debe volver a las 6 pm (como si la playa está embrujado).No hay nada para bebés aparte de jugar en la playa y piscina. Hay mucho espacio en el complejo, que podrían fácilmente añadido algunas/toboganes, columpios para los niños.En general, diría que la estancia fue bien, excepto la comida, que era el punto más bajo en el complejo.
- Kailash Beach Hotel