“Sikkim - Darjeeling Voyage. Una buena propiedad pero aquí 3 noches sólo máx.”
Gangtok es un gran lugar para visitar y si usted está buscando el servicio razonable y justo acerca de condiciones para alojarse, Elgin ni-Khill es el lugar adecuado para usted. Los 5 de nosotros tuvimos venir para un par de días y no tienes nada planeado.
Nos había tomado una Sikkim y Darjeeling Antilog tour de vacaciones que organizó una recogida para nosotros desde Baghdogra aeropuerto.El tour operador fue seleccionado después de un montón de investigación y no nos decepcionó o con tarifas o los servicios que eran realmente hasta las normas
Al llegar aquí, obviamente la primera cosa que queríamos hacer era encontrar un lugar en el que alojarse. Después de hablar con un par de lugareños, principalmente en lenguaje de signos, pudimos encontrar Elgin ni-Khill. Ahora el lugar no tiene la mejor vista ni nada, de hecho tiene un estadio de fútbol, así que no esperes para sentarse en el porche y estar en el medio de un valle. Sin embargo, el ambiente del hotel es muy tranquilo y agradable. A tan sólo unos 15-20 minutos a pie del centro de la ciudad, se puede acceder a zonas de mercado como Lal mercado y MG Road.
Nos alojamos aquí por 3 noches. La mayoría de los días que estábamos visitando lugares.Algunas personas pueden tener problemas con el alquiler de automóviles y viajar por pero tuvimos nuestro paquete reservado así que no era una preocupación.
en el hotel, la comida y la actitud del personal era bastante bueno. Nunca nos dio la oportunidad de quejarse. Nos trataron con cocina local increíblemente preparada cada noche en el hotel. Para algunas personas puede llegar a ser un problema que no hay mucho más conocida comida como digamos hamburguesas y todo eso, pero la cocina local en sí puede atender a una amplia gama de paletas.
Una vez más, esto no es un hotel de 4-5 estrellas. Si buscas habitaciones limpias, un lugar seguro (desde el punto de dejar su equipaje mientras viajaba detrás localmente) y buena comida, Elgin ni-Khill es cada poco vale la pena!