Se le cae al menos una estrella. En recepción falta personal o que les hagan trasfusión de sangre (léase: para el check in de un grupo de unas 15 personas casi estuvimos en la cola 1 hora). Ármate de valor y aguanta también largas colas para desayunar y cenar.
La comida es corriente, bastante repetitiva y poco apetecible excepto la plancha "al momento" de carne y pescado. La fruta se reduce casi a manzanas y platanos, y en cuanto a los postres son manteca pura y solo se salva el flan.
También me parece oportuno comentar que en ninguna de las zonas y a ninguna hora, ponen aire acondicionado, por lo que con la humedad y el calor que hace en este mes se hace un poco dificil la estancia. Por cierto, si el aire de la habitacion no funciona, prueba primero a cerrar bien la puerta del balcón.... .
La piscina en agosto la cierran a las 7 (si si habeis leido bien...) y como no es muy grande hay bastante over booking.
En cuanto a la habitación, aunque era bastante espaciosa era muy antigua, faltaba luz tanto en la zona de sala como en el baño (por cierto, nuestras toallas en dos ocasiones tenían agujeros considerables), y teníamos hormigas. Los colchones eran muy viejos y presentaban deformaciones y cadencia hacia un lado.
Además, reza para que no te toque una habitación cercana a la sala de "actuaciones" porque entonces olvídate de dormir hasta que no acaben las actuacionmes y la gente que se queda al fresco en la terraza decida irse a la cama. En este aspecto nosotros tuvimos suerte porque la habitación daba al mar y pudimos disfrutar de tranquilidad y vistas maravillosas.
Otras notas:
- Los cancajos: Al igual que el resto, zona insulsa. Tiene un trocito de playa, pero en la semana que estuve, aunque era mediados de agosto, no salio casi el sol por lo que no la usé. Os recomiendo la zona de Puerto Naos y Tazacorte.
- En cuanto a la isla, solamente ofrece rutas de senderismo (todas tienen mas o menos dificultad y todas son excesivamente largas). Los pueblos no tienen nada de nada, y en cuanto a la capital, un trocito de calle mona y ya está (ni siquiera tiene un paseo maritimo... y solo cuenta con un trozo de playa a las afueras y al lado del puerto !!!!)
- No puedes perderte la caldera de taburiente, la iglesia de las Nieves, el charco azul, visitar el gran TECAN (previa cita), subir al Birigoya y pasear por el Teneguía.
- No pierdas tu tiempo en ver las cuevas de belmaco ni la Laguna...
- Te mucho cuidado porque las carreteras tienen muchas curvas, son muy pero que muy estrevhas y las pendientes son más que considerables...