EL hotel está bien. Todo es relativo, está en función de cuáles sean tus expectativas en la isla. Si solo esperas dormir bien en una habitacion amplia y limpia, con buenas vistas al mar y buen desayuno para empezar el dia con fuerzas, entonces está bien. Nosotros despues nos ibamos todo el dia de playitas haciendo un recorrido amplio por la isla, y no volviamos al hotel hasta las 7-8 de la tarde.
Un punto negativo: los horarios de las cenas, de 19 a 21.30h, con la salvedad que a las 21.15h los camareros ya empiezan a meter prisas y no te dejan cenar tranquilo. Bebidas incluidas, y sin limite de comida ni bebida, es todo buffet. Puesto que es un hotel de guiris, todo esta montado segun sus horarios y costumbres. En el desyuno olvidate del Colacao o Nesquik, alli solo toman bacon, huevos y alubias. Para los demas tienen el detalle de poner tambien cereales, tostadas, fiambres y bolleria. La calidad de la comida no se pasa, hay dias mejores que otros claro, pero sí hay variedad. El personal en general es amable.
PERO, Si quieres el hotel para estar alli la mayor parte del dia, entonces OLVIDATE. Estaras rodeado por cientos de turistas [--] todo el santo dia, que desayunan a las 8 de la mañana y a esa hora ya tienen ocupadas todas las hamacas de alrededor de la piscina. Ademas son muy ruidosos. Por la tarde cenan prontisimo y se sientan en las terrazas esperando el espectaculo de animacion nocturno, que por supuesto es en ingles. No dejan ni una silla libre para sentarse. La sala de television por supuesto tambien con canales ingleses. Pocos de ellos salen del hotel, como mucho van a la playa de Punta Prima, la mas cercana, ya que hay un minibus del hotel que te lleva hasta ella. En fin, que en un descuido te sorprendes a ti mismo hablando tambien en ingles y diciendo excuse me o thank you al entrar en el ascensor o al abrir una puerta. Todo esto en el mes de Junio, asi que no quiero ni imaginarme cómo estará en Julio y Agosto.
De todos modos creo que esto debe pasar en muchos hoteles de la isla. Tuvimos la misma experiencia en otro de Cala Galdana: es lo que tiene que la inmensa mayoria de turistas de la isla sean ingleses.