Acabamos de regresar de este hotel, y me pareció una experiencia muy agradable.
La recepción está en la puerta, y se abre a un espacioso salón luminoso, bar, que también tiene una terraza al lado de la piscina que también ofrece comidas a precio razonable a la hora del almuerzo.También el restaurante está en el bar con vistas a la playa, que está a menos de un minuto a pie del hotel.
Nuestra habitación estaba en el primer piso, sin ascensor, algo a tener en cuenta para aquellos con problemas de movilidad.planta baja y habitaciones junto a la piscina.
La habitación era el típico diseño de hoteles, el baño era a la izquierda y de un muy buen tamaño.La habitación era una habitación doble con amplio espacio de almacenamiento para nuestra ropa.Una televisión pantalla plana t.v . fue montado en la pared, lo cual nos dio más espacio en el escritorio.Nuestro balcón tenía una buena vista a la playa y al mar.En todo momento nuestra habitación estaba limpia con un muy buen estándar, así como todas las partes del hotel. el hotel era mantenido con los más altos estándares. La calidad de las comidas, como el resto del hotel estaba al más alto nivel y no me decepcionó.
cajas fuertes en las habitaciones, la clave para que tiene que ser alquilado por 15 euros por semana.las toallas de la piscina son de alquiler también.El único inconveniente es que no hay 'neveras o aire acondicionado en las habitaciones.
Si su opción es para 5 estrellas todo incluido estilo caribeño, super complejos, entonces este hotel puede no ser para usted.Pero si uno está buscando una relación calidad precio bien dirigido cómodo hotel, este puede ser el lugar que está buscando.
Finalmente una mención sobre el personal que, en todos los niveles, era muy amable y se aseguraron que nuestra estancia sea inolvidable.También hablan inglés, lo que hizo que nuestra estancia sea aún más agradable.