Opiniones: Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa

5.0 de 5
C/ Mitjera, s/n, 07713 Punta Prima, Menorca, España
Ocupa el puesto #5 de 7 hoteles en Punta Prima
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

55 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Pamplona, España
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“Nos encantó el hotel pero ...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Muy buenas he estado en este hotel en este mes de Julio . La verdad el hotel es maravilloso el sitio es ideal. PERO.... han tenido algunos detalles bastante feos para ser un 5 estrellas; La media pensión tenía que ser obligatoriamente desayuno y cena no podíamos comer allí esto estaria bien si lo hubieran explicado en la reserva el día que llegamos eran las 11 y estabamos un poco descolocados así quisimos comer(somos un matrimonio con 3 niños pequeños) y casi no nos dejan. Las bebidas no estaban incluidas : entiendo que si te pones a beber vino caro y cualquier copa .... vale pero EL AGUAAAAAA por favor .... y el detalle mas feo de todos : Al hacer la reserva ,en febrero !!!!, nos hicieron pagar una fianza, hasta aquí todo normal , pero cuando ibamos a hacer el check out resulta que me dicen q no sueln cobrar fianzas y q me lo van a cobrar todo. Yop estaba segura de que me habían cartgado algo mas de 300 E al hacer la reserva pero me cobraron todo igualmente y me dijeron que les enviara el justificante del banco. Ya lo he hecho pero desde luego me parece que la gestión es bastante deficiente Un cero para los q hacen el tema de las reservas y facturación. Un diez para todos los camareros del buffet nos trataron ideal Ana y Lau q son encantadores y todos en general.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Le sobra una estrella”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2011

Hotel muy bien ubicado, estupendas instalaciones. Habitaciones muy grandes pero con decoración anticuada, no es de recibo un hotel 5 estrellas con televisores pequeños y de pantalla de tubo. Buffet de desayuno y cena no adecuado para la categoria del hotel, ya que era escaso y repetitivo. No se entiende que internet wifi sea de pago, en innumerables hoteles de 3 y 4 estrellas es gratis. Es un hotel para familias con niños, pero esto no da pie a que en la piscina tengas que pelearte con multitud de elementos inflables, habia hasta barcas con remos. Insoportable la musica machacante del servicio de animacion de la piscina del Punta Prima Club. Deberian prohibir, como hacen en otros hoteles, que se lleguen a colgar toallas, ropa diversa, elementos inchables en las terrazas, produce una mala sensacion

Es una pena que con las
instalaciones de las que dispone, ubicación y habitaciones no cuiden los detalles necesarios para ser un
verdadero 5 estrellas.

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a ckurpy sobre Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Volvería pero si media pensión”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos estado 6 días en el Prestige, el hotel esta bien ubicado si bien la playa cercana no es una gran cosa. Lo mejor la terraza con las tumbonas. La piscina del Prestige no es muy grande pero hay mucha mas tranquilidad. Lo peor los horarios de la cena y la cena en si. El desayuno es normal pero la cena para un cinco estrellas deja mucho que desear, todos los días es lo mismo.

• Se alojó el Septiembre de 2010
Pregunta a NuIgl sobre Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa
barcelona
2 opiniones
“hotel muy familiar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2009

He pasado una semana con mi marido y mi hijo de vacaciones y sin dudarlo volveria. Las habitaciones preciosas y muy espaciosas,eramos tres y cabiamos tres más, el personal del hotel muy amable, pero sobretodo el personal del restaurante excepcionales, Estuvimos alojados en el prestige .Un poco caro pero si te lo puedes permitir vale la pena, ah! y que vistas desde la terraza de la habitación!.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a danielle215 sobre Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa
Un viajero de Expedia
“El personal es increible y atento”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Los viajeros que vieron el Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa también vieron

Insotel Punta Prima Resort
4 de 5 estrellas 304 opiniones
Punta Prima, Menorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d254185?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Barcelo Pueblo Menorca
4 de 5 estrellas 350 opiniones
Punta Prima, Menorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289529?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
La Quinta Ciutadella
4,5 de 5 estrellas 107 opiniones
Ciutadella, Menorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d500924?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 7 hoteles disponibles en Punta Prima clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa

• Punta Prima Insotel Punta Prima Prestige
  • Insotel Punta Prima Prestige Hotel
  • Insotel Punta Prima Prestige Es
Dirección: C/ Mitjera, s/n, 07713 Punta Prima, Menorca, España

Si es el propietario o director del Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Mostrar precios