Jamás he estado en un hotel donde todo fue un verdadero desastre nada menos que la noche de fin de año donde todo tenia que ser estupendo y maravilloso, no sé por dónde empezar ...o mejor ni empiece,pero si quiero comentar lo más IMPRESIONANTE E IMPERDONABLE, a las once menos cuarto de la noche haciendo cola para entrar a cenar,una cola que llegaba a recepción no habian mesas,estaban ocupadas por los clientes del primer turno que aguardaban en ellas para comerse tranquilamente las uvas mientras los demás esperabamos que alguien se levantara i el metre no sabia ni tenia idea de poner orden en medio de aquel caos,los papas entrando como podian en el comedor para sacar un trozo de pan para callar los llantos de sus niños que tenian hambre i no podian entrar,otros comiendo en los pasillos, encima de una silla...en fin una situación que no tiene perdón,hasta que al final la gente se harta y mientras unos van a pedir el libro de reclamaciones , otros quieren ir a buscar fuerzas públicas ....la gran mayoria nos plantamos en medio del comedor, que verguenza....i de fondo escuchando (pues a las once de la noche se cierra la cocina ) pero la sorpresa fue mayor cuando vimos el buffet....patatas con guisantes,patatas fritas, croquetas,empanadillas,espinacas...eso era el menu de nochevieja,para morirse, que impotencia....haganse una idea....y para empezar bien el año..otro menu más reprochable si cabe, se acabó la lechuga, se acabaron las olivas , se acabó la piña....no pudimos aderezar la poca ensalada que pudimos pillar porque estaban todas las vinagreras vacias y asquerosa , nadie las repuso, pedias alguna cosa y te decian que se habia acabado....pero cuidado con lo que os voy a contar : solo habia pan Bimbo,se habia acabado el pan en el desayuno.No voy a contar nada más,lo más fuerte ya lo he contado, espero que cierren este "hotel"por llamarlo de alguna manera, por descontado que no iré nunca más y no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo .UN ASCO.