Yo soy una chica 24 años de edad, nos alojamos en el que estos apartamentos por una semana con mi primo 26 años. Fuimos a Zakynthos para unas vacaciones relajantes con unas pocas buenas noches, cambiadas.
Cuando llegamos, nos registró en realmente rápido. Me di cuenta que 2 parejas en frente de nosotros nos dieron el segundo piso y nos dieron la primera. ni de la planta realmente creo que nada de ella.
Cuando nos fuimos a conseguir que la habitación los pasillos estaban muy oscuro y había unos poco tramos de escalones para maniobrar alrededor de tu caso...no demasiado grande de oferta para nosotros.
Fuimos a la habitación y la primera cosa que notamos fue lo limpio que estaba. Muy básico sin embargo con zona extremadamente pequeña cocina. (Afortunadamente lo hizo falta zona tanto como tal vez una familia lo) no había mesa comedor... sólo la mesa y sillas en el balcón. Había 4 camas con una puerta corredera que ellos separada.
Nuestro balcón daba a un bar pequeño detrás de los apartamentos. no Sol de cerca de nuestro balcón en cualquier momento del día, pero de nuevo, el realmente nos molestó demasiado!
Las camas eran hechos cada día, pero el Fundas y las sábanas eran en realidad sábanas una vez a la semana que estuvimos allí
, la primera noche que estuvimos allí, nos despertaba re aproximadamente a las 4am a las personas al lado. Había un argumento entre un hombre y mujer fuera y que podíamos escuchar cada palabra. Fue entonces nos dimos cuenta las paredes eran como de papel y podías oír todo! !...¡¡Incluso a la gente de al lado cambiando su luces. No había una noche que no nos despertaron a 2-3 veces. y que era incluso después de que nos gustaría volver bastante tarde nosotros mismos. Nos hablaba a unos pocos de los parejas desde el segundo piso y fueron diciendo que si no estaban despertó gente que era el ruido del bar del hotel, el cual por suerte, ni oír desde nuestro apartamento! Todo el mundo parecía decir lo mismo sobre los niveles de ruido aunque...
Me volvería principalmente sugieren que familias con niños jóvenes, o parientes más mayores te alojes aquí. Si no te relación calidad-precio tu sueño!
Nos pusieron en los apartamentos con algunas personas muy ruidoso de todos modos creo que. Parecían todo parecía un poco peligroso, Escandalosas. Quizás sólo nos recogió un mal semana! También creemos que podías sentar en el bar de apartamento por mucho tiempo para que muy razón. viajamos a Laganas algunas de las noches de todos modos.
Argassi en sí en este tiempo del año era bastante tranquila y muy bien apropiado para parejas, creo.