este verano hemos vuelto por tercera vez a este hotel, porque estamos en el ya como en casa, es un verdadero paraiso pues la playa que tienes a 1 minuto del hotel la de son bou es ideal para mayores pero sobre todo para niños, aguas cristalinas, templadas, sin una alga, pueden jugar tranquilamente que tienen que entrar muy adentro para que les cubra, una pasada.
el hotel es un poco viejo pero bueno , lo tienen lleno y no les compensa hacer ninguna reforma logico y normal, las habitaciones un poco pequeñas pero la verdad que para lo que estamos en ella, para un ducha y dormir nada mas. los camareros del bar de la piscina impresionantes , sobre todo varios si se me olvida algun nombre lo siento por eso digo en general, dani, david, los dos alejandros, otro señor mas mayor con gafas que no recuerdo ahora mismo super simpatico y atento sobre todo con nuestra hija, el restaurante para ser un hotel de 3 estrellas bastante buena la comida, hay mucha variedad, comidas tematicas, pizzas, y ademas no cierran en todo el dia, es decir que a la hora que quieras puedes comer, tanto si te gusta comer tarde como si llegas de una excursion o similar que luego la gente se queja de que los horarios son para los guiris pues en este hotel puedes comer a la hora que quieras.
las piscinas muy bien cuidadas ,limpias este verano hemos estado en el edificio milanos que daba la terraza a la piscina y a las 7 de la mañana o antes ya estan limpiando tanto las piscinas como las camareras fregando los suelos, mesas, sillas que con la cantidad de gente que hay cualquier mes en este hotel los suelos brillan mas quisieran muchos hoteles de 4 o 5 estrellas tener los suelos e instalaciones en general como este hotel.
y el equipo de animacion que decir de ellos que son lo mejor de lo mejor, he visitado por suerte muchos hoteles y superiores y nada comparable con este grupo de chicos y chicas que se salen y te sorprenden cada dia, son amables, encantadores con niños y padres y hacen unos espectaculos preparados por ellos de 10 no necesita el hotel llevar a nadie a actuar por las noches porque con ellos es suficiente. un beso grande mara matias, steffi, bart, marthen, lino, y en general para todos, gracias por hacernos pasar un año mas unos dias tan maravillosos y divertidos con vuestras cosas, sobre todo os da las gracias mi hija carla que con la mini disco y viendo todos los dias a pedro, pablo y dino es feliz todo el año recordandolo y pensando en cuando volveremos de nuevo, hemos estado 10 dias este año , y el año que viene tendremos que ir minimo 15 dias porque el tiempo alli se pasa volando por lo bien que se esta la verdad.
se lo recomiendo a todo el mundo que vaya con niños , que disfrutan muchisimo y solo con verles la cara ya eres feliz la verdad, pagas su ilusion porque no es nada de barato pero merece la pena sinceramente.
gracias a las camareras de piso que son encantadoras todas en general, te dejan dormir hasta la hora que quieres y luego te hacen la habitacion sin problema ni malas caras como pasa en otros hoteles, ojala todo el mundo fuera asi, en recepcion todo el mundo amabilisimo y lo que mas me gusta es que todas las personas que trabajan alli que no son españolas hablan el idioma perfectamente que vas a otros hoteles y te cuesta un mundo hablar con ellos porque no tienen ni papa de español.
gracias por los 10 maravillosos dias que nos habeis hecho pasar y espero veros a todos el año que viene, gracias