Nos gustó fuera dos noches de estancia en esta casa de huéspedes. Tuvimos mucha dificultad genial encontrar la casa, no mejoró con un día de lluvia terrible pero cuando finalmente llegamos el ama/Cook había hecho todo lo posible para asegurarse de que nos sentíamos como bienvenido y cómodo. El edificio en sí es único y la renovación ha sido elegantemente acabado. Hay calefacción en las habitaciones, que es importante para fuera de los viajeros de temporada, pero incluso en la parte principal de la casa, que nunca nos sentimos frío a pesar del mal tiempo fuera. Disfrutamos de una preciosa, pero en nuestra opinión cara (18 euros por persona) de la harina (prepárate para pagar casi €20 una botella si eliges para tener vino) la primera noche, cocinada por la ama quien también sirvió el desayuno de cada mañana.
Nos comunicábamos con los propietarios por correo electrónico en inglés, pero no conocer a ellos durante nuestra estancia. Como la gobernanta no hablan inglés que no eran de poder obtener información de ella sobre la zona. Si hablas francés me imagino es que ella sería sólo demasiado contentos a ayudarte y a aconsejarte. Para nosotros no estar capaz de hablar francés era una desventaja verdadera, y nos lo dejé olvidada asumí que que los dueños lo que en la casa de conocer a nosotros.
Nuestro coche estaba aparcado en la calle en la parte de atrás de la casa y vigilado por un hombre local a los cuales nos pagamos una tarifa pequeña en el final de nuestra estancia. Nos pareció que era seguro ya que cada vez que pasabas por el hombre parecía estar allí!
No hay una buena oferta para hacer en venta en sí, sino que disfrutamos de la Medina y para explorar la ciudad. Elegimos no para ir a Rabat como era el fin de nuestro viaje y de verdad que no tenía suficiente tiempo para explorar. Sin embargo, no parecía ser un servicio de autobús regular si teníamos queríamos ir allí, además de los taxis de campo. No había parecen a ser un buen restaurante en venta o quizás nos a sólo lo perdimos así que comimos en una casa local de pizza en nuestra segunda noche.
Sin duda merece la pena una noche o dos sólo para experimentar este casa maravillosa, pero probablemente no sea una excelente ubicación para una estancia muy larga.