Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angus supremo” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Restaurante El Molín de la Pedrera

Restaurante El Molín de la Pedrera
C/Río Güeña, 2, 33550 Cangas de Onís, España
+34 985 84 91 09
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 7 de 84 Restaurantes en Cangas de Onís
Intervalo de precios: USD 33 - USD 46
Cocina: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Romántico, Grupos grandes, Negocios, Cocina local, Ocasiones especiales, Entretener a clientes
Opciones: Lugar para comer, Cenar, Reservaciones, Abierto por la noche
Descripción: Restaurante moderno de gestión familiar y con cocina asturiana tradicional con toques modernos. Productos de calidad y locales para potenciar el entorno y su futuro sostenible. Capacidad de 80 personas, facilidad para familias, reuniones de empresa y grupos, hay dos comedores, chimenea, cambiador de bebés, aire acondicionado, y carta en idiomas.
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Angus supremo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2014

Este fin de semana hemos estado cenado aquí, y todo genial , el personal q atiende la sala es muy amable y la comida nos encanto , el crujiente de cabrales y avellana muy bueno, manitas de cerdo con boletus perfecto y la carne de angus espectacular , nos dijo el camarero q se hace en el horno a 80 grados durante 10 horas y la carne por dentro esta jugosisima , lo sirven sobre un puré de patata con mostaza y un toque de barbacoa que da pena comértelo por q se te acaba , en definitiva de 10, y de precio para una ocasión diferente perfecto , agua , entrante, dos carnes, postres y cafés por 50€ tampoco me parece exagerado, no para todos los días pero no esta mal , yo repetiré el angus seguro.

  • Visitado el febrero de 2014
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

255 opiniones de viajeros

Un 90 % lo recomiendan
    151
    80
    18
    4
    2
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Gijon
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
13 opiniones de restaurantes
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
“Excelente, nunca falla y son encantadores.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2014

Cenamos mi mujer y yo, celebramos su cumpleaños y fue un acierto.

Los hermanos que regentan el local son encantadores. Primer día después del cierre mensual de enero.

De entrada media de panache de setas y castañas, muy recomendable y luego un segundo cada uno, mi mujer cochin asturcelta, espectacular y yo black angus, asusta un poco la salsa de mostaza, pero me sorprendió, una carne tierna, deliciosa y la salsa nada invasiva.

Vino habla del silencio.

Postre Chalota de turrón y chupito de px y dos infusiones.

Precio 75€.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sirviella, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“buen sitio y buena gente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2014

restaurante con una carta que fusiona la tradición con la cocina actual, esto unido a la apuesta que realizan por los productos locales se podria decir que es un restaurante KM 0.
Lo peor que solo hay un molin de la pedrera

Visitado el diciembre de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, España
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
22 opiniones de restaurantes
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
“Excelente comida y servicio, en un local agradable, amplio y muy cómodo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2013

Producto de calidad con un servicio a la altura. Muy a tener en cuenta, la tabla de quesos; el cabrales me pareció brutal, el mejor que he probado hasta el momento. Buena comida, buen vino, bien servido, acompañado de la pareja, no se puede pedir más.

  • Visitado el agosto de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santurtzi, España
Gran Crítico
169 opiniones 169 opiniones
79 opiniones de restaurantes
Opiniones en 66 ciudades Opiniones en 66 ciudades
173 votos útiles 173 votos útiles
“Visita obligada”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2013

Un de los sitios que gusta repetir, nosotros un par de veces al año aseguradas. Comida de calidad con un producto excepciomal

  • Visitado el octubre de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el Restaurante El Molín de la Pedrera también vieron

 
Cangas de Onís, Asturias
Cangas de Onís, Asturias
 

¿Has estado en Restaurante El Molín de la Pedrera? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Restaurante El Molín de la Pedrera, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.