Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: La Villa Sonada

Tipo de viaje
raizita
Suiz
4 votos útiles
“Armando sabe lo que el cliente necesita”
5 de 5 estrellas Comentado el 26 marzo 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Raiza Street, desde Suiza. Cada vez que visitamos la villa soñada es un placer, la hospitalidad , el trato, la comida,en breve, es maravilloso estar de visita en esta casa. Armando, como se dice en Cuba siempre esta arriba de la bola, quiero decir siempre esta perfeccionandose con el fin de ofrecerte una estancia inolvidable. Y lo mejor!, si necesitas algo no dudes en preguntarle,el encontrara siempre la forma de darle al cliente lo que necesita o busca.miu esposo esta encantado con la villa soñada.
ARMANDO 3 GRANDES URRAS PARA TI.
Muchas gracias una vez mas por tu amabilidad, por ser como eres, SIGUE ASI,
DICKER KUSS,nos vemos!!!!

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a raizita sobre La Villa Sonada
Diego1971
Valladolid (España)
3 votos útiles
“Lo mejor de mi estancia en Cuba”
5 de 5 estrellas Comentado el 6 junio 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Hola, mi nombre es Diego, vivo en Valladolid (España). Estuve en Cuba del 23 al 30 de mayo de 2009. Estuve 3 dias en un hotel en La Habana y el resto de dias estuve en Matanzas. Lo mejor fue esta ultima estancia, en La Villa Sonada. El trato de Mandy (el dueño) es excelente y a la vez exquisito, ademas por la discreccion. Sin lugar a dudas la proxima vez que vuelva por Cuba pasaré de hoteles y utilizare este tipo de alojamiento y volveré por casa de Mandy, es lo mejor de Cuba, un trato personalizado y una comida excelente. Quiero agradecer a Mandy el servicio ofrecido. Un saludo.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a Diego1971 sobre La Villa Sonada
tinguaro
Canarias
4 votos útiles
“Excelente lugar,pienso volver”
5 de 5 estrellas Comentado el 14 mayo 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Hola,soy canario y quise pasar unos dias en Cuba y no sabia donde alojarme,me recomendaron este lugar y fue un total acierto.Recibí un trato exquisito por parte de su dueño Armando y sus empleados,me asignó una habitación,justo lo que yo andaba buscando,todo fue cortesia y amabilidad por parte de todos.La verdad que estaba mejor que en mi propia isla.Encuanto pueda pienso volver tan magnifico lugar.

• Se alojó el Mayo de 2009
Pregunta a tinguaro sobre La Villa Sonada
Prudita
Cd. Juarez
3 votos útiles
“Maravillosa Experiencia en el Caribe”
5 de 5 estrellas Comentado el 13 abril 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Estoy muy contenta de haberme hospedado en La Villa Soñada, porque contribuyo a que la estancia en Cuba fuera aun mas enriquecedora. El hospedaje fue muy comodo, limpio y con un trato muy amable y honesto por parte de su propietario Armando.

Es muy hermoso salir y disfrutar de la playa, los paisajes, el sol, la arena, los museos y hasta simplemente caminar por las calles. Pero lo que hiso aun mas especial mi viaje fue la amable atencion de Armando Machado, quien siempre estubo atento a cualquier duda o necesidad que tuvieramos. Aparte, nos cocino delicioso, nos deleito con musica muy agradable en su terraza y nos enseño cosas de Cuba que solos, sin un buen y confiable guia, no habriamos podido llegar a disfrutar. Con toda seguridad si vuelvo a Cuba me volvere a hospedar en la Villa Soñada.

• Se alojó el Junio de 2008, viajó en pareja
Pregunta a Prudita sobre La Villa Sonada
animal74
naples
“excelente”
5 de 5 estrellas Comentado el 4 abril 2009
personas encontraron esta opinión útil.

rolando de espana islas canarias nunca imagine encontrar tanat paz tanta belleza y tan buena atencion en un aciudad cubana como matanzas gente calida y agradable y una atencion de lujo en la villa sonada con su anfitrion mandy de buen caracter agradable y siempre risueno la villa sonada con un aubicacio asolo 5 minutos del centro de la ciudad de matanzas conocida como la atenas de cuba por su relevancia cultural en la historia de la isla de cuba y una s vistas marasvillosas el rio que corre a su lado da paz y tranquilidad espiritual a unas vacaciones donde puedes encontrar lo que buscas en la villa sonada lujosas habitaciones servicio de primera clase y ambiente familiar en una villa de ensuenos donde lo mas importante para mabndy es la seguridad de sus clientes y la comida fresca donde todo es siempre fresco y su maravillosa langosta como para chuparse los dedos espero que se sientan tan bien como yo y que les agrade la visita a la villa sonada

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó de negocios
Pregunta a animal74 sobre La Villa Sonada