Acabamos de volver de este hotel y lo un montón de basura, la comida era lo mismo cada día lo que no era comido en la comida era servido en la noche, el desayuno era casi siempre estaba frío y los bocadillos del estaban duros, sabías lo que iba a ser ahí incluso antes de que íbamos a la comida, así que ¿cómo pueden llamar esto todo incluido cuando un bar es izquierda unattened durante el día y abre increibles 10-10 y, después de 10 de la noche que cierre y no puedes incluso comprar una copa. el entretenimiento era ninguno exsistant y cuando había entretenimiento mi muerto abuelita podría haber hecho mejor. la habitación en la que nos alojamos tenía una televisión pero no ariel si Queríamos ver, tenías que o comprar o alquilar el Ariel, también la habitación que teníamos tenía sin aire acondicionado, ¡habría sido como una sauna en la temporada alta verano. después de que habíamos comido también tienes que dejar claro que te traigas platos el primer todo-incluido, o que he alojado en que tienes que hacer eso. También de la zona del bar se humo muy ya que no hay ningún lugar para no fumadores, mi consejo es lo pierdas como la peste antes de que te coger que aquí.
- Hotel Playamar
- Playamar s Illot