“no es moderno pero es acojedor. volveremos.”
no es un hotel moderno pero tiene todas las necesidades para que la estancia sea perfecta.
mi novio y yo, hemos estado diez días allí, en relación calidad precio está perfecto.
la playa está a 5 minutos andando, el inconveniente es que, estaba en obras... nos dijeron que para agosto estaría terminada. sino, hay que coger coche para ir a cualquier otra (la única playa que no recomiendo es la de san juan porque es de piedras)
en cuanto a la piscina, no está en el mismo complejo, hay que desplazarse a otro que está al lado pero está muy bien, con amacas y una terrazita, todo vistas al mar.
todas las habitaciones no tienen vistas al mar, como me pareció leer en el anuncio pero nosotros, lo solicitamos en recepción y nos la facilitaron sin problemas, el personal del hotel es agradable 100%.
la limpieza pasa todos los días, no olvidéis echar el pestillo porque llaman y entran sin avisar jajaja, pero si no pueden limpiar en ese momento, pasan mas tarde.
para salir de copas, a diez minutos en coche están el movimiento, justo debajo del hotel hay un supermarket pero con el coche llegas cerca a un mercadona.
nosotros volveremos sin duda, no tiene lujos, nada de plasma, ni vitrocerámica, aah!!! y la cama de matrimonio son dos camas juntas, pero se está bastante bien.
2 agosto 2011
Muchas gracias por tus comentarios de parte de todo el equipo del hotel. La playa falta todavía un poco, pero de verdad creo que va a ser muy bonito. Antes de octubre de 2011 deberia estar terminada. Lo siento si no hemos avisado sobre que la playa está en obra. Estamos en proceso de reformar el Atlantic Holiday y Albatros y uno de las cosas es poner camas matrimoniales.
Saludos Cordiales
Charlotte Abildtrup
Man. dir.
Indicar que la respuesta no es apropiada