Opiniones: Vime Callao Garden

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Las Américas(9)
  • Muy limpia(8)
  • Muy bueno(8)
  • Sin comidas incluidas(7)
  • Piscina(7)
Madrid, Madrid, Spain
1 voto útil 1 voto útil
“Correcto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve con mi pareja la semana de después de reyes este año 2012. Si esperáis un apartamento con todo lujo de detalles no es para vosotros. Sin embargo, si no sois muy exigentes, lograis pasar por alto los defectos de unos apartamentos de playa con más de 20 años, es el lugar ideal. Para dos personas suficientemente espacioso (creo que para más un poquito justo). La limpieza la realizan cada dos días bastante completa. Del restaurante no os puedo indicar porque nosotros solo pedimos alojamiento (nos gusta desayunar y comer a nuestra bola). La televisión es de pago para canales extranjeros, las cadenas españolas gratuitas. El complejo dispone de varias piscinas con hamacas y pista de tenis. Aconsejable tener coche. Está un poco apartado de todo pero muy, muy tranquilo.
En definitiva, si no sois muy quisquillos@s es fantástico.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a MeriJuan sobre Vime Callao Garden
Barcelona, España
Colaborador
“Buena relación calidad precio”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2011

Un hotel normalito, dispone de tres piscinas con el agua congelada, un minigolf muy cutre y una pista de tenis que cuesta 8 euros alquilarla, los televisores funcionan con monedas...
El desayuno muy repetitivo y poco variado, las instalaciones bastante cuidadas y los espectaculos nocturnos a las 21:00 horas un poco pobres.
El colchon de la cama muy duro y un dia nos encontramos en el lavabo una cucaracha de grandes dimensiones.
Tenia una manada de gatos a todas horas debajo de mi terraza pidiendo comida.
El hotel esta cerca relativamente del Mar lo que pasa es que no dispone de playa.
Por el precio que pagamos no podemos pedir mas...

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a MIKI_BCN78 sobre Vime Callao Garden

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Callao Salvaje

Sandos San Blas Nature Resort & Golf
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1234433?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Viglia Park
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d775712?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Luabay Costa Los Gigantes
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1105939?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Santa Barbara Golf & Ocean Club
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d596048?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aguamarina Golf Apartments
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1018687?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid
1 opinión
“NO TIENE PLAYA, esta en obras”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Si vas a la piscina y estar más solo que la una, este es tu sitio. Pero si vas a la playa ni se te ocurra, nosotros fuimos el 24-Sep-2011 y estaba en obras

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Mcvela sobre Vime Callao Garden
Santa Cruz de Tenerife, España
1 opinión
“Un fin de semana inolvidable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Reserve en este hotel con un poco de miedo despues de ver las criticas de los clientes y gracias a dios que no me deje influenciar porque me hubiera perdido junto a mi familia un maravilloso fin de semana en un estupendo hotel con una atencion increible y comida buenisima.Si hay que buscar alguna pega,es que hay muchas escaleras para ir a las piscinas y restaurante y la animacion del hotel tanto por el dia como por la noche no esta muy bien.Si por las noches quieres tomar una copa,hay que saber que las marcas conocidas no estan en el todo incluido,se pagan aparte.Los canales españoles en la television son gratis,se pagan los extranjeros.Pero por lo demas espero volver a ese hotel que tan buen recuerdo nos ha dejado.Y repito que menos mal que no hice caso de las criticas de algunas personas con aires de realeza y que esperaba encontrar en un hotel de 3 estrellas los servicios de uno de 5 estrellas y pagar poco,es increible que se quejen por lo que pagan.Yo solo les puedo decir que para mi ha sido un fin de semana inolvidable.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Beatriz2011_11 sobre Vime Callao Garden
León, España
1 voto útil 1 voto útil
“nunca mas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

el apartamento esta bastante bien aunque necesita una reforma la comida penosa y con muy poca variedad las amacas para la piscina te tienes ke levantar super temprano para pillar una y el todo incluido muy muy esscasoooooo lo unico bueno ke le he visto a este hotel es el personal ke fue muy agradable con nosotros por lo demas nunca me ospedaria akiiii

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a sus_bronx sobre Vime Callao Garden