Opiniones: Rafaelhoteles by La Pleta

5.0 de 5
Ctra de Baqueira a Beret, cota 1700, 25598 Baqueira Beret, España
Rafaelhoteles by La Pleta
Ocupa el puesto #1 de 9 hoteles en Baqueira Beret
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

89 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
“Servicio impresionante!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

La estancia en el hotel fue el regalo de reyes de mi novio este año. Y creo que no pude acertar más con mi elección. Estuve dudando entre otros dos hoteles más, pero desde el mismo momento en que llegamos supe que había acertado.

La llegada al hotel fue algo accidentada... Nevaba y nevaba y tuvimos que parar a poner las cadenas. Pero el entorno era sencillamente espectacular. Como un cuento. Y a la llegada al hotel en seguida nos quedó clara la amabilidad de la gente... En seguida nos ayudaron con el coche y el equipaje. Al entrar nos recibía el calor de la chimenea y una taza de caldo, como después de cada jornada de esquí.

Hubo un error cuando nos entregaron la habitación porque no era la que habíamos reservado por internet. Pero en seguida nos solucionaron el problema y nos hicieron un "upgrade" a una suite. Las dos habitaciones eran espectaculares. La primera un dúplex con cuatro camas, pero sólo éramos dos. Así que nos cambiaron a una suite con salón y dos baños, uno de ellos con jacuzzi. Para las chicas, en los baños tenían jabones de la marca Molton Brown!!! Una gozada.

Quiero hacer una mención especial al personal del hotel. En general nos sorprendió la amabilidad de todo el mundo en Baqueira, pero en el hotel fue una pasada. La gente de recepción, personal de los restaurantes y desayunos y todos los que nos ayudaron en los transfers al telesilla (a dos minutos en furgo del hotel) y con el engorro de cargar, quitar y guardar todo el material de esquí. De verdad, no hay palabras para describir su amabilidad. Me he hospedado muchas veces en otros buenos hoteles y nunca he encontrado un servicio como éste. Impagable. Mil gracias por todo!!!

El hotel cuenta con una tienda de esquí en la que además puedes alquilar los equipos y contratar profesores. Una vez más, el trato fue super amable, tanto de los responsables de la tienda, como la de mi profesor. Fue mi primera experiencia en la nieve y en tres días bajaba pistas azules y verdes!!!

Del hotel nos quedamos con la piscina del spa, genial para darse un bañito después de un día de esquí. Y con el saloncito con chimenea, que dio buena cuenta de los gin tonics de después. También había un club de fumadores muy bonito, pero ninguno fumamos. Además se realizaban actividades diarias para los niños. Y cuentan con un pequeño videoclub.

Yo viajé en pareja, pero es un destino ideal para viajar en familia, con niños y con un grupo de amigos. Nosotros esperamos poder hacernos una escapadita el próximo marzo!!!

• 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MARIA_HINOJOSA sobre Rafaelhoteles by La Pleta
Ibi, España
1 opinión
“Un hotel familiar y acogedor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012

Recomiendo este hotel ya que te encuentras como en casa, servicio perfecto, cocina muy buena , sus desayunos completos y su presentación digna de un 5* las habitaciones estan siempre en perfecto estado, los salones son ideales para tertulias , leer o simplemente mirar como Nieva.Me encanta y lo recomiendo al que quiera pasar unos dias , ah el Spa no lo he probado si una de mis hijas y no es grande pero si lo justo y necesario según ella para lo que necesitas.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Aracely S sobre Rafaelhoteles by La Pleta
Tenerife
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“El mejor hotel de esquí de España”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Es la primera vez que estábamos en el hotel, nos habían hablado bien, pero francamente ha superado nuestras espectativas.

Estuvimos alojados con nuestros dos hijos, en una habitación muy amplia tipo suite. Los niños entre la nieve y la sala infantil del hotel se lo pasaron genial.

El hotel está situado muy cerca de las pistas con servicio de transfer constante, muy atentos tanto en el transfer como en guardaesquís. Incluso los de la tienda de alquiler J. Moga son encantadores. También estuvimos con sus monitores de esquí, sobretodo para los niños, que eran fantásticos. Hemos estado a mediados de enero y Baqueira era la única estación en buenas condiciones y lo hemos disfrutado mucho.

La decoración del hotel es muy acertada, la comida excelente con una magnífica carta que ofrece desde jabalí y olla aranesa hasta un espléndido sushi bar. La carta de bebidas también es muy buena, destaca su selección de gin tonics.

Por cierto, no se puede dejar de visitar el Spa, tanto por su piscina interior, gloria después de un día de esquí, como por sus excelentes masajes.

En general un ambiente estupendo con todo el personal muy atento y cálido, da la sensación que la dirección se implica en que todo el personal transmita amabilidad al cliente.

Conocemos muchas estaciones de esquí en Pirineos y para nosotros han sido las mejores vacaciones y el mejor hotel. Seguro volveremos.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a JuanRov sobre Rafaelhoteles by La Pleta
1 voto útil 1 voto útil
“Un lujo de vacaciones!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo hemos pasado cuatro dias maravillosos en Baqueira y sin duda la elección de este hotel ha sido fundamental! El hotel es precioso, magníficamente decorado, la habitación (standard) comodísima, ducha buenísima, cama y almohadas perfectas. El desayuno es muy variado y abundante. El spa no es muy grande pero muy completo. Me dí dos masajes magnificos (recomiento especialmente el de piedras calientes y frías). Si contratas algun masaje, el circuito del spa está comprendido en el precio. Todos los días a la vuelta al hotel despues de esquiar, nos dimos un baño en la piscina. Magnífico!
En la tienda del propio hotel alquilamos la primera mañana los esquis y nos consiguieron profesor particular. El servicio de navette es perfecto, en dos minutos te deja en el telesilla, te ayudan a cargar los esquis etc... y a la llegada al hotel te ayudan a guardar todo el material en tu casilla. La atención al cliente es perfecta, todo lo que puedas necesitar, está previsto pero no tienes encima al personal.
Nos ha encantado el hotel pues se trata de un cinco estrellas con todo el lujo y la comodidad pero con sensación de estar en un refugio maravilloso de montaña!

Pregunta a teresa s sobre Rafaelhoteles by La Pleta
1 voto útil 1 voto útil
“Servicio cinco estrellas con MAYUSCULAS”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Encontrar un buen servicio es lo que esperas al llegar a un hotel de estas característica, pero si el servicio además de bueno, es cercano, lo agradeces mucho más. Nos ha caido una nevada expectácular, nuestro coche ha quedado enterrado bajo un metro de nieve, en solo 15 minutos, lo teníamos limpio en la puerta. Simplemente excelente!

• 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Mar G sobre Rafaelhoteles by La Pleta