Una joya de hotel. De hecho, no es realmente un hotel. Más un apartamento privado en el corazón de la vieja ciudad. Tiene unas vistas increíbles de la vieja ciudad, en especial desde la terraza en el ático que es la belleza de este lugar.
La ubicación significa que está es adecuado para todos los tipos de los viajeros. Si lo que quieres es explorar y toma de la cultura verdadera en Ibiza, puedes. Y si quieres tomar el hedonismo de Ibiza, el apartamento está perfectamente situado para que también! Los clubes principales como "El y Pacha son sólo un paseo.
Un mini supermercado está a la vuelta de la esquina para que puedas guardar en los suministros. Hay una cocina en cada apartamento pero las instalaciones son básicas.
El único inconveniente fue que no limpiaban nuestra habitación cada día. Sin embargo, una vez que he mencionado esto a la dueña, él era rápido para actuar y para resolver fuera.
En general, está limpio, las habitaciones son decentes tamaño y hay una bonita zona de sala de cada apartamento. Sin duda recomiendo este lugar. Me volveré a alojar aquí cuando vuelva a Ibiza.