Es un hotel que está bastante limpio... Aparte de la recepción y el personal... En cualquier caso, el hotel es un cuatro estrellas, ¡cuesta 180€ la noche!
Es importante que os alojéis cerca de Ibiza, del casco viejo. Hay preciosos hoteles de 3 estrellas o de 2 que tienen piscina y disponen de un agradable personal. Nuestros amigos se alojaron allí. Hay alternativas mucho mejores en la ciudad de Ibiza. El Plaza estaba muy cerca de las "sex-shop", de un club de alterne y estaba justo delante de un aparcamiento abandonado, cercado por una verja de hierro. Lo mejor de nuestra estancia en este hotel pasado de moda: le pedimos al conserje que nos indicara una noche cómo llegar a una dirección y nos gruñó como una hiena que persigue una salchicha... También pedimos que el check-out fuese más tarde y nos dijeron que no podía ser porque el hotel estaba lleno. Pero nosotros, como máximo, vimos a 10 personas durante nuestra estancia. El personal de tarde nos dijo que solo estaban medio llenos. Nos dijeron que si nos quedábamos más allá de las 21.00 aquella misma tarde, tendríamos que pagar... Qué hotel tan encantador. Volveríamos mañana mismo para disfrutar del "placer ochentero y pasado de moda del Plaza". Que lo pases bien si vas... Pero haznos caso y no te alejes del casco viejo de Ibiza.
- Hotel Royal Plaza Ibiza
- Hotel Royal Plaza