Le han hecho un lavadode cara, y le han subido el precio bastante dspues de la reforma, cuando los servicios son los mismos a exepcion del spa.He ido varios años a este hotel, y ha mejorado, pero se les ha subido un "poquito a la cabeza", la señorita florero q tenian n la piscna era bastante [--],parece q en vez d estar al servicio de los huéspedes, nosotros teniamos q estar a su servicio, porq le [--] bastante recoger las toallas, y nos decia q las recogieramos nosotros, cosa q obviamente no hicimos, mientras ella se limaba las uñas, muuuy fuuuerte!!Antes te podias llevar las toallas a la playa, ahora no dejan sacarlas, muy mal, teniendo en cuenta q vas a la isla en avion,y te limitan el peso del equipaje.Creo q este año no iré.
14 junio 2011
Estimada Marta,
Le agradecemos sus comentarios y queremos informarle que hemos terminado con todas las reformas del hotel y ya no queda nada del antiguo.
Ahora tenemos un restaurante panorámico con vistas a Dalt Vila con cocina vista y el nuevo Club Ibiza Station.
Informar que tenemos a disposición de todos los clientes, toallas de gran calidad en las habitaciones, en el Spa y en la piscina. Gracias a sus comentarios ahora tenemos en recepción toallas a disposición de los clientes que se las quieran llevar a la playa.
Por último, la señorita florero se despidió al mes de trabajar por quejas similares a la suya.
Gracias por ayudarnos a mejorar y esperamos verle de nuevo.
Indicar que la respuesta no es apropiada