Me alojé en el Montesol por 2 noches y generalmente contentos con el estándar de las instalaciones. Tuvimos una habitación en la tercera planta, con una pequeña terraza, y nos dio fantásticas vistas del puerto a la izquierda y hacer Vila a la derecha. La habitación era pequeña y sencilla, y aunque parecía un poco gastado, y lo mantenían limpio. El personal parecía lo suficientemente agradable y el desayuno que nos dieron en la cafetería Montesol anexas a tostada francesa y cruasanes fue suficiente para nos preparó para un día duro en la playa. La mejor cosa sobre este hotel es la ubicación, está situado en la vara de rey y es práctico para simplemente sobre todo, visitas a hacer Vila, beber de los bares de Portside, comiendo en el casco antiguo o simplemente tiendas y pasear. Hay supermercados pequeños cerca y la parada del taxi al girar la esquina. Obviamente, cuanto port es de la carretera y hay excursiones regular en barco a las playas rodean o Formentera. Pacha y El Divino están a unos 10 minutos a pie. Si buscas un alojamiento estándar en una ubicación muy central y concurrida, entonces el Montesol sería una buena opción. Pagamos unos 200 libras (70pn para la habitación.
La desventaja de esto la ubicación central era la falta de aparcamiento cerca, pero que sería el mismo para cualquier hotel en el centro de la ciudad. También el ruido de la calle es un problema pero, entonces debe estar preparado para esto si quieres estar céntrico y me volvería a ser un problema para cualquier hotel ubicado céntricamente. Si quieres paz y tranquilidad, entonces es probablemente mejor si te encuentras en otro sitio.
- Hotel Montesol Ibiza
- Hotel Montesol Ibiza Town