Es una lástima encontrar hoteles así, después de haber pernoctado en hoteles de 3 estrellas en sitios que nada tienen que envidiar a Ibiza. Y no vale lo de: "qué esperas de un hotel de 1 estrella".
La habitación que me dieron, más parecía un zulo por lo pequeña y oscura. Disponía de una ventana a lo alto de los pies de la cama, y tan alta, como que había que subirse a la cama y empinarse para poder abrirla y encontrar la misma oscuridad que en el interior de la habitación.
Incómoda e inexpicable la colocación del televisor de 14 pulgadas en una esquina del techo (no es saludable para las cervicales).
¿Hotel de 63 euros por noche donde sólo te ponen un par de tristes sobres de gel de ducha el primer día, por orden de la Dirección? Creo que deberían ponerse a la altura de la mayoría de hoteles que cobran ese precio.
Otra cosa:
Un desayuno libre con: 1 café con leche, 1 croissant, 1 zumo de naranja natural y 1 botellín de agua sin gas= 6,70 euros.
Desayuno obligado dentro de la reserva de habitación+desayuno: 1 café con leche, 1 croissant, y 1 zumo de naranja natural (sin derecho al botellín de agua sin gas, sino sólo a un vaso de agua)= 7 euros, ya que el precio del paquete era de 63 euros habitación + 7 euros desayuno. ¿Alguien me puede explicar eso? Ya que cuando se lo pregunté al recepcionista, no me supo dar una explicación convincente.
Respecto al personal del hotel, fueron correctos, excepto el ligero malestar que le ocasioné al que tuvo que lidiar con mi queja por la relación calidad / precio.
Lo único bueno fue la situación tan céntrica del Montesol y la belleza de su fachada que da al Paseo Vara del Rey, la misma que sirvió en el anuncio de Pachá.
Esta crítica sólo está escrita con el ánimo de que el hotel se ponga a la altura de lo que representa nuestro país en el ámbito del turismo nacional e internacional. Sé de lo que hablo, ya que por mi trabajo tengo que vivir en una gran variedad de hoteles de 3 estrellas, de 2, de 1, hostales y apartamentos-hoteles. Felizmente para mí ha sido el único caso en que he tenido que quejarme. Los otros hoteles, hostales y demás, saben que me he ido de sus instalaciones con la sonrisa en la boca y mi máximo agradecimiento, y si ha habido hoja de valoración, la he rellenado con la máxima nota.
Sin más, por una calidad en el servicio en bien de todos.