“Buena relación calidad precio, correcto para lo que pagas (nos desviaron al Luxmar, horrible)”
Me alojé hace tiempo en este hotel, viajé con unos amigos, la parte negativa es que llegamos de noche al hotel y nos dijeron que estaba completo, que nos desviaban a otro enfrente de la misma categoría (no nos quedamos muy conformes porque habíamos elegido el Marítimo porque nos lo recomendaron, pero eran las 12 de la noche y estábamos cansados y deseando descansar así que aceptamos).
El hotel al que nos desviaron fue el Luxmar (horrible, en serio, si os desvían a este no aceptéis, lo único bueno que tiene es que son tipo apartamentos y por lo tanto más amplios y desde la terraza "avistas" el mar, por lo demás el Luxmar horrible, el buffet peor que he visto en mi vida, a eso no se le puede llamar comida), las camas viejísimas y limpieza, en fin... la tercera noche vimos un ratón por el pasillo, esa fue la gota que colmó el baso, exigimos que nos movieran al hotel reservado (Marítimo); la habitación era más pequeña, y al no haber pagado suplemento vista mar teníamos vistas a un muro, pero a cambio todo es más nuevo, más limpio y la comida está buena. Era septiembre, por lo que no había mucha gente y nosotros no tuvimos ningún problema en cuanto a cantidad ni calidad de la comida. No sé si es porque veníamos del Luxmar, pero nos parecía que estaba todo genial, en el Marítimo incluso repetimos de varias cosas, mientras en el Luxmar salimos a cenar fuera porque no había quien comiera aquello.
Hay que tener en cuenta que es un 2* y las instalaciones son sencillas, pero si buscas algo sencillo y con buena relación calidad precio, yo lo recomiendo, y más con los precios que hay en Ibiza. Ah se me olvidaba, tiene acceso directo al paseo marítimo y a la playa desde el restaurante, también tiene una pequeña piscina climatizada, además de un mini-ginmasio con jacuzzi (que no usamos porque, aquí si que tengo que decirlo, no daba mucha confianza en lo que a higiene se refiere).
Esta a un par de kilómetros de Ibiza capital, muy cerquita de playa n'Bossa y al lado del sitio donde se cogen los barcos para Formentera... no sé, en resumen recomendable (insisto, sabiendo que vas a un hotel sencillo).