Fui en Semana Santa con unas amigas a este hostal, nos gustó tanto y lo pasamos tan bien, que repetimos… ¡hemos reservado para este verano!
Nos sorprendió gratamente el ambiente de las habitaciones, son una pasada, están decoradas con un gusto exquisito, todas son diferentes, no hay dos iguales, son realmente increíbles, muy bonitas.
Son muy luminosas, tienen unas vistas preciosas y el servicio siempre está pendiente de que todo esté súper limpio y en orden. Todas las habitaciones tienen originales lavabos dentro, y aunque las duchas están en el exterior, como hay varias, no tuvimos ningún problema para utilizarlos cuando quisimos. También pudimos conectarnos a Internet con wifi sin ningún problema.
La ubicación es genial, está en pleno centro, cerca de todo, puedes ir andando a muchos lugares, en dos minutos estás en el puerto o en la vieja ciudad amurallada.
Está situado en una preciosa plaza que se llama Vara de Rey, donde se cuece todo, cuando estuvimos, había una feria de artesanía, pero también vimos pasar las procesiones y un concierto de música. En los alrededores hay un montón de bares y restaurantes baratos para comer, tomar unas tapitas de aperitivo o unas hierbas típicas a media tarde.
El dueño Luis es encantador, con sus recomendaciones hizo que conociéramos, los lugares más importantes de la isla, por supuesto también nos dijo a que garitos debíamos ir, y acertó, nos lo pasamos de maravilla, había días que empezábamos la marcha a las 6 de la tarde con una fiesta y terminábamos en Pachá ya de mañanita.
Luego teníamos la siesta para recuperarnos...
Realmente os lo recomiendo, no creo que por un precio similar, podáis encontrar algo ni siquiera parecido y en pleno centro. ¡Vale la pena!
¡Chicos prepararos que volvemos!!!
- Vara De Rey Ibiza
- Casa De Huespedes Vara Rey