sólo tuve que coger este hotel Opera durante la semana porque los demás estaban completos. Así que de hecho ya lo dice algo acerca de la calidad del hotel. Ya que soy estonio y un visitante frecuente de Saaremaa, puedo decir que no te alojes en este lugar. Hay algunas otras opciones perfectas como Georg Ots y Grand Rose.La habitación en la que estuvimos había sido fumigado recientemente, así que stinked y tenía algunas cucarachas alrededor. Yo estaba con 2 niños, así que fue muy desagradable. Aunque el baño era enorme y tenía bañera y ducha, lo limpiaron probablemente hace un año la última vez. Cuando me quejé a la recepcionista, comenzó a discutir conmigo! una barbaridad!no recuerdo nada para comer el desayuno porque la zona de buffet era totalmente asqueroso, no se habían limpiado, maloliente y la comida (lo que era) no era fresco.No me gustó que tuvimos que pagar para entrar en la zona de spa, esto no es así en otros hoteles spa de calidad de Saaremaa. Pero ya que nos cobraron por la entrada, el balneario estaba vacío y mis hijos tenía todas las actividades para ellos mismos.Nunca nos alojaremos allí de nuevo.