Mi esposa y yo viajamos a este hotel por las vacaciones de Thomas Cook a principios de mayo. Estuvimos entre los primeros llegados para la temporada de verano 2012 excepto para los ciudadanos españoles que estaban ya residían a la llegada. que pronto desapareció en unos pocos días más y más turistas, principalmente británicos, pero con algo de francés, llegamos como las 2 semanas avanzado.
La llegada fue rápido y fácil, con un atento servicio, y estábamos debidamente presentado con una habitación en la planta baja, como pre-solicitado.
La habitación era agradable, y obviamente completamente limpio, con mucho espacio de almacenamiento. La calidad del servicio de habitación durante toda nuestra estancia fue excelente.
Durante los dos primeros días la comida, aunque buena, estaba limitado en la selección, pero la representante explicó que esto era debido a la presencia de los pensionistas españoles, pero después de eso la gama mejorado y era de alta calidad.
té, café y refrescos eran de alta calidad, y las bebidas alcohólicas, aunque las marcas locales, eran muy buenos. inusualmente por todos los hoteles con todo incluido, la cerveza estaba disponible en medidas de pinta, lo cual fue muy bienvenido. También usé varios bares externos en ocasiones durante nuestra visita, y tengo que decir que la cerveza en el Ereso fue la mejor que he probado. Para los paladares muy exigentes, bebidas marca internacionalmente estaban disponibles a mitad de precio.
Instalaciones y servicios para tomar el sol en el hotel era bueno, con la opción de dos piscinas y una gran zona de patio para tumbonas. Estas estaban siempre disponibles durante toda nuestra estancia, pero no puedo hablar de la situación en temporada alta.
las zonas de salón en el hotel eran también espacioso y confortable. La única decepción en nuestra experiencia fue la falta de entretenimiento disponibles. Durante la primera semana fue casi inexistente, a pesar de los mejores esfuerzos de los dos animadores femeninos. El poco que ofrecían era celebrado en una habitación de la planta baja, que en sí era una zona impresionante, pero sin instalaciones de bar. En consecuencia las bebidas tenían que llevarse bajando por una escalera de mármol, que era demasiado peligrosos para mí incluso intento. Durante la segunda semana las cosas no mejorar, con actos profesionales y conjuntos de danza. Se celebraron fuera, que no es enteramente a nuestro gusto, ya que prefieren la comodidad de un lugar interior.
En general, este es un sin lujos pero high quality hotel, representa una excelente relación calidad-precio.
El complejo de Es Canar es una joya, y lo suficientemente grande para dominar. Hay una pequeña playa preciosa, y un buen servicio de autobuses para ir a otras partes de la isla, si es necesario. tiene una gran variedad de bares, algunos con música en vivo que disfrutamos en la noche extraña.