Opiniones: Intertur Hotel Miami Ibiza

3.0 de 5
C/ Pou Roig 70 | Platja d'Es Cana, 07840 Es Canar, Ibiza, España
Intertur Hotel Miami Ibiza
Ocupa el puesto #3 de 13 hoteles en Es Canar
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

472 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La zona de la piscina(24)
  • Muy limpia(14)
  • Personal del bar(12)
  • Club de los niños(12)
  • Vistas al mar(10)
Sevilla, España
6 votos útiles 6 votos útiles
“Mundo Guiri, horario Guiri, malas camas, comida guiri, no nos gusto”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en este hotel 12 noches en agosto. Al principio nos dieron una habitacion con "Solarium" (esto significa tener en la terraza una puerta que a al solarium, y tendras a gente delante de tu habitacion, de tu casa, con lo que conlleva en seguridad y discrecion. La cambiaron, y nos dieron otra que daba a la puerta del hotel, con un ruido constante de gente, y lo peor, un motor de aire acondicionado bestial, tanto de este hotel como del resto que esta en la zona. Tenias que acostumbrarte al ruido para poder dormir, un zumbido constante.

Horarios de desayuno, comida y cena, fuimos en media pension: D 7:15 a 10:15 C 12:30 a 15.00 y Cena de 18:45 a 21:15. Las cosas muy poco variadas. Dos dias hubo Gazpacho e hicimos la ola. Sopas olvidate, bistec nunca, roast beef si acaso....Ademas, la bebida NO ESTA INCLUIDA NUNCA. La agencia no dice nada, y cuando llegas alli te das cuenta. Como podreis ver, desayunar pocas veces (tanto por la hora como por la comida. no vimos una loncha de jamon serrano en nuestra estancia alli) y la cena tambien, ya que no tienes una sobremesa agradable ni tranquila, siempre andando gente por el buffet. Si venis aqui, alojamiento y desayuno como mucho, en Santa Eularia en el puerto hay muchos sitios a los que ir, para todos los precios.

En este hotel tienes que dejar las llaves si o si. No tienen tarjeta, tienen llave. Asi que cuando vuelves siempre hay alguien en el check in o out, asi que te toca esperar SIEMPRE a que te den la llave.

La TV. Traete un collarin de esos de hinchar, porque la tele SUPER ENANA esta en un brazo de este giratorio a la altura de casi 3 metros, por lo que SIEMPRE tienes que tener torticulis mirando para arriba.

Poco champu ni gel para la ducha. Tuvimos que comprar champu para despues de la playa.

Si te coges una PREMIUM (13 €/persona y dia adicionales) la nevera se apaga cuando te vas, porque esta conectado a la luz con una tarjeta que esta en el mismo llavero que la llave (tienes que devolver la llave!!). Lo dijimos y nl valio para nada. Tuvimos que poner un trozo de carton para tener nevera, y por cierto mala. El hielo se derritio y tuvimos que comprar mas.

CAMAS HORRIBLES Y PEQUEÑAS. Descanso nefasto.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Miky V sobre Intertur Hotel Miami Ibiza
Mallorca
5 votos útiles 5 votos útiles
“Genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Buen servicio, buena comida y cómodas instalaciones, la habitación funcional y limpia, todo fue perfecto.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Travellerstravelling sobre Intertur Hotel Miami Ibiza
logroño
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
24 votos útiles 24 votos útiles
“Un Hotel muy correcto y tranquilo.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Este hotel esta situado en Es Canar, pueblecito cercano a Sta, Eulalia. Es un pueblo muy tranquilito, para mi gusto demasiado tranquilo. Aunque siempre tienes la posibilidad de desplazarte a Ibiza capital y hartarte de marcha. El hotel esta en primera linea de playa, desde la piscina accedes directamente a la playa. El hotel es viejo pero esta bien conservado, las habitaciones son pequeñas pero tienen, al menos la mia, una preciosa vista del mar, Carecen de mueble bar y de bidet. Las comidas estan bastante bien cocinadas. En el TI, como en todos los TI españoles, pues solo merecen la pena la cerveza y los cafes, las licores son marcas B, bastante flojas. La piscina es pequeña y por la mañana a las 8 estaban todas las hamacas reservadas con toallas.
En conclusion es un buen hotel, si buscas tranquilidad o para ir con niños hasta 14 años.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a camisetas sobre Intertur Hotel Miami Ibiza
Intertur, Director Comercial en Intertur Hotel Miami Ibiza, respondió a esta opinión
13 octubre 2010
Muchas gracias por su comentario que nos ayuda mejorar nuestros servicios.
Para su información el Hotel Miami Ibiza dispondrá para verano 2011 de unos 500 m2 nuevos de terrazas donde relajarse. Podrá disfrutar de un nuevo solarium más tranquilo equipado con más hamacas y sombrillas. Puede reservar una habitación Premium que siempre ofrece una vista al mar. Está equipada con DVD, Playstation, facilidades para hacer café y té, Minibar (pago según consumo), albornoces y zapatillas, secador de pelo, espejo de maquillaje y detalles de bienvenida a la llegada. En TI determinadas bebidas nacionales, marcas, importación y reservas tienen un pequeño suplemento especificado en las cartas del bar.
Será un placer contestar cualquier pregunta que puede tener. No dude en contactarnos directamente.

Un cordial saludo,
Equipo de Intertur Hotels
Indicar que la respuesta no es apropiada
madrid
3 votos útiles 3 votos útiles
“De lo malo lo peor”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Se trata de un hotel para ir en familia y si eres español puedes abstenerte porque no vas a hablar con nadie, ni con la recepcion porque son unos antipaticos.
Reservamos una habitacion con vistas al mar y nos dieron una habitacion enana junto al ascensor, tras la bronca del dia siguiente nos compensaron dandonos bebidas en las comidas (2euros/dia) y una habitacion como la que habiamos pedido pero con un sofa que decian que era una suite, pero de suite poco, y si lo es compadezco al que la pague como tal.

En cuanto a la comida y el desayuno , el tipico horario extranjero. Pero los camareros te avisaban 15minutos antes de cerrar cena, osea a las 21:15 de que cogieras porque ya estaban recogiendo todo, Innumerables colas para entrar a la comida y al desayuno, parecia la guerra. La cena era patetica pero el desayuno se llevaba la palma, un zumo de polvos puros, la leche agua pura, no habia ni bollos, hasta yogures caducados,...

La recepcion unos antipaticos que nunca querian ni contestarte de las actividades en la isla.

La piscina llena de niños guiris dando gritos desde las 7 de la mañana y de mayores antipaticos que dejaban la toalla desde dicha hora

En cuanto a ubicacion situado fatal en la isla, solamente es aconsejable si vas a ir a el mercadillo de las Dalias y alguna cala alejada. La carretera de conexion con Ibiza siempre con trafico y de doble sentido.

una autentica pena de hotel que solo se lo recomendaria a mi peor enemigo,

Espero que esto sirva para que nadie pase la estancia que pasamos nosotros.

gracias por dejarme opinar

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a batvampire sobre Intertur Hotel Miami Ibiza
alaska
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“La tranquilidad y buena comida la encontré fuera del hotel”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Lo que más me gustó: la ubicación con salida directa a la playa de escanar, la atención del personal muy buena, camareras de piso en especial las gemelas, camareros de comedor, recepción, relaciones públicas, socorrista. Todo muy limpio y cuidado. Personal en general resolutivo, con interés en su trabajo y con una sonrisa amable.
Lo que menos me gustó:el Todo Incluido, baja la calidad del turismo y la comida fatal, mi família y yo contratamos M.P, y al final sólo cenabamos en le hotel. Por las noches borrachos peleandose a gritos por los pasillos, mi vecino de la habitación de arriba utilizaba mi balcón de cenicero, avisé en recepción, mi vecino de la habitación contigua seguia la fiesta nocturna hasta la madrugada... seguía. El espacio de la piscina se queda pequeño para el macro hotel. Poca elegancia en los turistas, en cuanto a formas, da lo mismos servirse un plato con colmo a empujones y comer a dos carrillos que salir en bañador por todo el hotel portando todo el equipo playero... precioso de ver, encantados de la vida caras felices, contentos... Nos quivocamos al escoger este tipo de vacaciones comunitárias.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño