Nos alojamos en el el Embassy Suites CANE apartamentos en es CANAR. 5 adultos y un niño. por un precio tan, nos sorprendió la ubicación era genial! justo al cruzar la calle fue la playa, justo debajo de los apartamentos que podías comer unos todos los días. los restaurantes y bares diferentes de las comidas son realmente cerca de la otra. La parada de autobús estaba a menos de un minuto del apartamento con servicio de bus que va cada media hora. No nos olvidemos el encantador sonriente y muy servicial Justine, sí, las personas creer lo que se lee ella es muy servicial y erudito sobre todo. Los apartamentos tenían espacio más que suficiente que podías necesitar, bien cuidado muy limpio y todas las instalaciones que se podría necesitar,, es decir, tostador, cocina y todos los utensilios, vale la pena hacer una visita. No hay que olvidarse el personal en el restaurante son muy servicial y todos hablan inglés. Por cerca de entretenimiento CHARLEYS es el lugar en donde estar, entretenimiento en vivo cada noche. ¡Ah! y la temperatura en ese momento era tan caliente la temperatura promedio diario de 26 - 27 los 37 oC grados centígrados.
Si es el propietario o director del Apartments Es Cane, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil