Opiniones: Hostal Flamingo

2.0 de 5
Font d'Atzaro No. 25, 07849 Es Canar, Ibiza, España
Hostal Flamingo
Ocupa el puesto #10 de 13 hoteles en Es Canar
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

9 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
porriño
2 votos útiles 2 votos útiles
“no lo recomiendo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

las habitaciones no estan mal pero se escucha todo por todas partes ,,los balcones son una porkeria , puedes saltar y entrar en la habitacion de al lado ,,las habitaciones no tienen ventanas , solo abre la puerta que da al balcon , es muy agobiante porque tienes que cerrarla todo el rato pq si no te entran a robar y no duermes muy trankilo ,, cuando llegas a la habitacion esta a 50 grados , claro tienes que dejar todo cerrado..sobre el desayuno , yo solo baje una vez y ya me llego ,,,a mi no me gusto ,, ..habia un poko de chorizo cortado muy gordo unas tostadas y poko mas..la zona no esta mal ,,pero para llegar la primera vez flipa en colores...aun hay una media hora buena del aeropuerto al hostal ,el hostal tiene vistas a un monte descampado,,sobre el parking del hostal me da la risa ,jaja,,cogen 6 coches y t dan una llave para que abras el candado y lo guardes,,, yo casi nunca encontraba sitio y tenia que dar marcha atras casi 300m para dejarlo en la general..un rollo alfinal los ultimos dias ya no me molestaba y lo djaba fuera..esta fue mi experincia con este hostal ..yo no vuelvo..

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a weyn sobre Hostal Flamingo
Valencia, España
1 voto útil 1 voto útil
“Alojamiento perfecto. Para repetir.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Alojamiento en el que nos sentimos como en casa. Fuera de las rigideces e impersonalidad que te aporta un hotel, en este sitio tan encantador gozamos de una tranquilidad y trato inigualables. Facilitaron nuestra estancia, aportandonos información acerca de nuestras rutas e inquitudes sobre la isla. Se mostraron al tanto de nuestra comodidad y nuestras necesidades en todo momento. Fuera de algunos comentarios que circulan por la red de este lugar, los cuales me constan que se refieren a propietarios anteriores, le pongo un diez en calidad-precio, trato y ubicación.
Una experiencia inolvidable y para repetir, por el lugar, fuera del bullicio propio de ibiza, rodeados de naturaleza, y con los dueños del hostal, a los cuales verdaderamente les cogimos mucho cariño. Espero que esto sea de ayuda para aquellos que buscan un alojamiento tranquilo y familiar, porque a nosotros sin duda nos servirá para volver.
Por cierto! dispone de parking propio, piscina grande y tranquila, además de un delicioso almuerzo.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a VALENCIA111 sobre Hostal Flamingo
Sevilla, España
“Hotel totalmente recomendable!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2011

Me alojé durante 6 dias con 2 amigos, y nos encantó a los tres. Queriamos alejarnos del turismo hooligan y de borracheras y lo conseguimos. El hostal esta situado en medio de un paraje natural lleno de paz y tranquilidad. El trato que nos dispensaron Antonia y Joan fue exquisito, muy personal y profesional. El edificio esta reformado, muy limpio y destaca el desayuno que ofrecen. Está bien situado, cerca del Hippie Market, y con posibilidad de realizar diversas actividades deportivas. Excelente relacion Calidad- precio
Totalmente recomendable!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Cristina M sobre Hostal Flamingo
Valencia, España
1 opinión
“Hostal familiar con trato maravilloso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2011

Este hostal sencillo, del cual teniamos malas referencias pero por urgencia y precio nos alojamos en él, nos sorprendio por el trato tan maravilloso de la pareja que regenta el negocio en la actualidad, atentos a cualquier cosa que nos pudiera hacer falta. El desayuno incluido es muy completo. Desde el primer dia los dueños nos hicieron sentir mejor que en casa, la piscina es grande y estaba siempre libre, lugar tranquilo.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2011

Acabamos de alojarnos una semana en el hostal Flamingo.El hostal está muy bien situado,en una zona muy tranquila de Es Canar. Dispone de aparcamiento propio cosa que facilita la estancia a los huéspedes. Las habitacions estan recién pintadas y las instalaciones comunes totalmente renovadas.El desayuno perfecto. La experiencia ha sido muy buena pero, sin duda alguna, lo más destacable es el trato recibido por parte de los propietarios Joan y Antonia. En todo momento han estado pendientes de nuestras peticiones; nos han aconsejado sobre qué hacer... Han hecho que durante una semana nos sintiéramos como en casa. Desde aquí un abrazo muy fuerte para ellos y su hijo Joanan.
No quiero acabar esta crítica sin antes hacer mención a la chica que se encarga de la limpieza del hotel, Rosa.Es un encanto y siempre preguntando si lo encontrábamos todo a nuestro gusto, un besazo Rosa.
Sin duda cuando volvamos a Ibiza, volveremos a alojarnos en este hostal.
Ramon y Sílvia

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja