Acabamos de regresar de una estancia en este hotel por una noche y después de haber leído algunas de las reseñas estaba bastante nervioso! En primera impresión del hotel es especialmente sin atractivo - se parece más como una escuela segundas. Bastante extraño! Nuestra habitación doble estaba bien, pero muy anticuado - era también lejos de la zona de recepción lo que significaba que un paseo muy corto fuera, a través de una puerta, subiendo unas escaleras, por medio de otra puerta, al final de un pasillo, enfrente del salón de belleza! Sin embargo, el hotel estaba celebraciones varios bailes/de la cena y puede que haya sido una bendición disfrazada, ya que estaba lo suficientemente lejos lejos para que no te moleste la música.
La cena/baile que estábamos asistiendo era genial - el servicio, la comida, precios de las bebidas, etc. todo era fantástico. que obviamente saber lo que están haciendo en esta zona ya que había varios eventos hay algo tomando lugar todo en una vez y fue muy bien organizado.
Nuestra habitación era muy tranquila, pero se podía oír todo a través de las paredes y fuera en el pasillo, creo que eran simplemente muy afortunados no que tienen los vecinos ruidosos!
El desayuno era fantástico- una selección estupenda y estábamos se servía en la mesa que es un cambio encantador. Me había salmón ahumado y huevos revueltos!
¿Que si me volvería a este hotel? en un evento similar sí que probablemente me como los lo positivo sobrepasó a lo negativo. No creo que sería un hotel para un romantice conseguir lejos, aunque ya que sólo no tienen encanto o un ambiente suficiente.
- Wensum Valley Hotel And Country