A principios de marzo, mi marido, mi hijo y yo necesitábamos una escapada con un presupuesto apretado. Reservé una estancia de fin de semana en el Boquemar y, después, se me ocurrió mirar las críticas y me puse un poco nerviosa por el hecho de que haya varias negativas. Soy originaria de Nueva York y me he alojado en habitaciones realmente lujosas. Al principio, creo que debido a las críticas, pensaba “he estado en sitios mejores”, pero, después de la primera hora de instalarnos y aventurarnos al exterior empecé a alegrarme de haber reservado en este hotel. Escogimos un paquete familiar, lo que fue genial, porque teníamos desayuno y cena incluidos en el restaurante Cascadas, el chef es extraordinario. El servicio era muy bueno y las sonrisas eran cálidas y acogedoras. La playa cercana era un sueño. Es un lugar genial para disfrutar de un momento relajante. No hay clubes, pero sí algunos pubs en los que pasar el tiempo. Debéis recordar que esto es un parador, no un hotel, y las habitaciones suelen ser sencillas. El aire acondicionado funcionaba perfectamente y limpiaban muy bien la habitación. Cuando me empezaba a sentir como en casa, llegó el momento de marcharnos, pero espero ansiosamente el momento de volver. Ah, un consejo: si queréis que el servicio sea positivo, saludad a los empleados del parador con respeto y una sonrisa. Si vais ordenando cosas a la gente obtendréis un tono negativo. Seguid disfrutando de Puerto Rico, realmente es un paraíso.
- Boquemar
- Hotel Parador Boquemar