"Con motivo de mi aniversario de bodas visite la hospederia y participe de los servicios que brinda como parador. Hubieron dos inconvenientes que quedaron muy pequeñitos al lado de la calidad de servicios que brindaron sus empleados, comenzando por Jenniffer quien muy amablemente me brindo direccion para que pudiera llegar, y una vez allí mostro un gran afecto hacia nosotros en su trato, luego JOSUE, este joven se la comió, la hospedería NO TENIA CAFE, y JOSUE compartió su cafe con nosotros y una buena conversación, Najat no se quedó atras sino que con su servicio en el restaurante a la hora del desayuno nos agrado el dia, que joven tan excelente, y por ultimo DEBORAH, el ultimo dia la conocimos en el restaurante y nos atendio de maravilla. Que bueno es saber que existen personas tan especiales que te hacen sentir especial, Gracias!. A la administracion le pido que por favor tengan cafe para los huespedes y gracias por tener unos empleados tan excelentes, si que vuelvo si Dios me lo permite."
- Boquemar
- Hotel Parador Boquemar