Volver a Bahia Salinas Beach Resort & Spa

3.0 de 5
Carr 301 Km 11, Cabo Rojo 00622, Puerto Rico
Bahia Salinas Beach Resort & Spa
Ocupa el puesto #2 de 6 hoteles en Cabo Rojo
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

141 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Piscina infinita(5)
  • Desayuno buffet(5)
  • Muy bueno(4)
  • Playa Sucia(3)
  • Más bonitos(3)
San Juan, Puerto Rico
6 votos útiles 6 votos útiles
“Excelente Parador y ubicacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Es un hotel intimo y familiar, las instalaciones estan excelentes, muy buen mantenimiento de las areas y buen trato del personal. habitaciones limpias y agradables, comodos matress, toallas en buenas condiciones.
La comida muy buena.
La ubicacion a 5 minutos de una de las playas mas lindas de Puerto Rico.
Volveria nuevamente y lo recomiendo a mis amistades.
El unico detalle es acerca del "late CheckOut" ya que si es un domingo de temporada baja no entiendo porque no lo dan y si es en el caso de cobrar no me parece que pidan $25 por hora, es decir que si se necesita quedar hasta las tres tendria que pagar $75??? es casi lo que cuesta el dia con las comidas. pudieran cobrar $25 hasta las 3:00.

Consejo sobre las habitaciones: limpios y comodos
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a lux2009 sobre Bahia Salinas Beach Resort & Spa
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente, deseamos regresar pronto!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hace cuatro annos q Mi esposo y yo no disfrutabamos de vacaciones por no coincidir en los dias disponibles en nuestros trabajos. Este anno esxogimos este parador y no nos arrepentimos de haberlo hecho. El trato de sus empleado, la belleza del lugar, la vista tan relajante es mas q suficiente para resumir q es un paraiso! Mi familia y yo estamos deseosos de tener otro tiempo disponible para regresar. Esta recomendado ya a todas nuestras amistades para q lo visiten.

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a Marie27_Diaz sobre Bahia Salinas Beach Resort & Spa
Bahia_Salinas, Assitant Supevisor en Bahia Salinas Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión
4 agosto 2011
Nos alegra mucho saber que usted ha pasado unos dias placenteros en nuestro Parador. Siempre se esta haciendo mejoras para el disfrute de nuestros huepedes. Nuestros empleados estan adiestrados para brindarles un servicio de primera a nuestros huespedes y clientes que vienen a visitarnos. Esperamos que vuelva pronto por nuestro Parador y gracias por su visita.
Mayagüez, Puerto Rico
4 votos útiles 4 votos útiles
“Muy Bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Yo escogi este hotel para hacer mi boda, el paquete de boda incluia la estadia en una de las villas. Todo estuvo magnifico excepto que el desayuno buffet no vale lo que cobran. No habia mucha variedad. Tambien el ultimo dia de la estadia comenzo a llover,lo cual es raro pq en cabo rojo casi nunca llueve, y el agua comenzo a entrar por el aire acondicionado. Tuve que tirar muchas toallas en el piso pq se hizo una mini piscina. A pesar de todo eso, la estadia estuvo muy buena, los empleados son muy considerados y todo estaba muy limpio.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Daisym787 sobre Bahia Salinas Beach Resort & Spa
Bahia_Salinas, Asistant Supervisor en Bahia Salinas Beach Resort & Spa, respondió a esta opinión
9 junio 2011
Nos alegra mucho saber que lo paso muy bien en nuestro Parador. Tan pronto supimos de la situación se hicieron las reparaciones pertinentes para arreglar el problema de la entrada de agua por el aire acondicionado. También se estuvo haciendo mejoras en nuestro buffet de desayuno. Gracias por su sugerencia.
Bayamon, Puerto Rico
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“Completamente relajados”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Tan reciente como el dia 11 de abril, mi esposo y yo pasamos unos dias maravillosos en este lugar. A parte de un lugar tan acogedor, sencillo, bonito, etc etc. Lo mas que ha nosotros nos impresiono fue el trato que recibimos. Desde los dueños, hasta el personal de mantener todo limpio y organizado, sepan que todos nos trataron como reyes... El restaurant este equipo de trabajo marvilloso fue como si nos conocieran de años en fin quisiera decir mas pero me quedo sin palabras pues nuestra experiencia fue maravillosa... La comidaaa waoooo.. exquisita... Graciasssssssss ATT.Miguel y Carmen

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Negri101 sobre Bahia Salinas Beach Resort & Spa
9 junio 2011
Nos alegra mucho saber que le gusto muchísimo nuestro Parador y que lo encontró placentero y romántico. Seguimos haciendo mejoras en nuestro Parador para el disfrute de todos nuestros huéspedes.
3 votos útiles 3 votos útiles
“Un lugar muy romantico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 marzo 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

Es un lugar genial para salir de la rutina, es super tranquilo,limpio,economico y romantico.

• Se alojó el Abril de 2010
Pregunta a Yarive sobre Bahia Salinas Beach Resort & Spa