Hola. Mi marido , yo y nuestro niño de 20 meses nos alojamos una semana en este hotel, ahora en agosto. Acabamos de volver, y la verdad es que está muy bien para las familias, está orientado a ese tipo de turismo, hay muchísimos niños por todos lados y ellos lo pasan genial, hay mucho alemán pero también mucha gente canaria que veranea allí en Mogan, y a diferencia de otros sitios, te hablan español en todas partes.. Las instalaciones están muy bien porque es todo muy nuevo, muy limpio, y los apartamentos son grandes y con terrazas enormes, casi todas con vistas porque van escalonadas por la montaña.
Puntos fuertes: para mi, la amabilidad tanto de la gente de recepción como de los camareros, que siempre estaban de buen humor, y haciendo bromas a los niños, y pendientes de si necesitas algo; y que los niños tienen de todo: tronas por todas partes, parque de bolas, piscina.... Puntos débiles: el bufet, le falta variedad. Yo os aconsejaria solo coger alojamiento y desayuno ( que si es variado) pero no comida ni cena, casi mejor cocinar en el apartamento, porque la comida es bastante regular, y la cena se hace en dos turnos, aunque ahora en agosto había 3, y como te ponen ellos en el que quieren, a nosotros nos pusieron en el úlitmo que era de 9 y media a 10 y media, y ya se habían acabado muchas cosas del bufet, supongo que lo bueno.
Y también falla la animación infantil, en concreto la chica que tenían como animadora, era una aburrida a la que claramente no le gustaban los niños y en el miniclub los tenia haciendo pequeñas manualidades en silencio todos, sin música ni nada, así que los crios aburridisimos, cada vez iban menos, al final un día que se quedó mi marido con el peque, se puso él a cantar y animarlos, aunque como hay tantos niños se hacen amigos entre ellos, pero la chica, la verdad que pésima. Deberían cuidar eso en un sitio destinado a familias.
Aun así en general, os lo recomiendo, nosotros hemos ido a varios aparthoteles y éste en general, está muy bien.
- Hotel Los Gigantes
- Apartamentos Cordial Mogan Valle