Yo y mi esposo pasamos 3 días y 2 noches en el Casa Real última 4 SEPT-6, 2009...fue nuestro primer viaje al extranjero juntos...y me encantó mi estancia en el hotel. Los interiores eran realmente encantador y las habitaciones eran grandes. Casa Real era la pena cada céntimo. Desde Macao es bastante pequeño, todas las manchas de turistas son cerca. Es tentador para pasear por los alrededores. El Fisherman's Wharf, Sands, Yaohan Departamento tienda estaban a sólo unos minutos a pie. Transprotaion era problema nota en absoluto. Pero lo más el hotel puede jactarse es su personal. El personal del hotel era realmente agradable y volvería a ir el 'extra sólo para ayudarte en todo. reserva fue fácil y nos encontramos con ningún problema en absoluto. En el mostrador de recepción era un Filipina, Aileen que era muy, muy amable. Yo sabía el momento en que llegamos en el vestíbulo que nos iban a trataron bien. Ella también era cortés al mejorar nuestra habitación y nos dieron una oferta asequible con respecto al desayuno de buffet desde nuestra reserva no incluía una. Kuya edgar que siempre tienen una sonrisa en su cara era muy servicial. Nos enseñó todos los días de cómo ir a un lugar a otro, donde acudir y qué actividad podemos intentar para el día. En los restaurantes y una cafetería en el hotel, el personal era muy agradable también. Sheryl, Helen y una chica que su nombre se me olvidó eran muy agradables. La verdad, cuando era tiempo para nosotros para irme a casa a Manila, no era en realidad Macau que perdí... fue el personal del Casa Real. Realmente. Sin duda, recomendaría este hotel a quien viaje a Macau.