Me alojé en el Grand lapa por segunda vez el fin de semana, visitando el Macao Grand Prix. Viajábamos con mis tres hijos jóvenes que estaba menos que interesado en las carreras de motor, este hotel funcionaba fabulosamente para todos nosotros. La calidad del servicio
Fue simplemente impresionante y una gran mejora en la última vez que estuvimos. Los gerentes del deber sabían nuestros nombres pero más importante nada era demasiada molestia. El club de niños era perfecta para mis hijos con una muy buena selección completa de actividades y juguetes. La piscina era excelente. La terraza en la 5ª planta para ver el carreras quiso decir es extremadamente bien organizadas de nuevo la mejora desde hace dos años. El gimnasio y el balneario mientras no los usamos parece muy bueno y la piscina era fenomenal para los niños, con muy buena vida seguridad vigilando.
Las cosas de otros nota eran las camas muy cómodas y los balcones de nuestra suite, la cual significaba que no tenía ni siquiera a la paz la habitación para ver las carreras. Las habitaciones también tenían máquinas nespresso con café descafeinado que era genial
Las únicas cosas negativas son que el hotel está empezando a conseguir viejo y está en necesidad de una reforma, el WiFi es lento y el servicio de habitación nos llevó un poco más tiempo que nos prometieron, pero ninguno de estos era nada aparte de un punto de nota.
En general un fin de semana fantástico y como un lugar para alojarse por el Grand Prix y al mismo tiempo manteniendo familia feliz no podría haber sido mejor
En general un muy placentero regreso e
- Macau Mandarin Oriental
- Mandarin Macau Peninsula