Me alojé en el hotel Libsaoa durante el periodo Navidad y fue uno de los hoteles más decentemente razonables en el momento. En general, el hotel estaba muy bien y el famoso mini bar era bienvenida definitivo. Sin embargo, el registro fue un poco más de lo que esperábamos, y llegar a las 5 de la tarde, las habitaciones no eran realmente reaqdy. El uso de la ducha era un poco más complicado de lo que esperábamos, y necesitaba ayuda sobre eso. Uno de los huéspedes en mi grupo estaba celebrando su cumpleaños y amablemente nos envió un 1 kg tarta. Eso es realmente agradable. (sin embargo, tenga en cuenta que su nombre debería ser uno de los nombres registrados en virtud de las habitaciones). Ubicación es buena, con las ruinas de St. Paul zona, a 10-15 minutos de distancia y el servicio de transporte a la ciudad de Los sueños en el hotel Sintra a sólo 5 minutos a pie de ocio.En general, una buena relación calidad-precio aunque hay muchos hoteles en Macao, que sería tentados a probar otro la próxima visita. Para mí, el gran emperador hotel todavía es el mejor hasta ahora :)
- Lisboa Hotel Macau