Mi marido y yo nos alojamos la última 14 NOV-17 en este hotel. Desde el aeropuerto, hay no hay servicio de transporte gratis a y desde Metropole. Lo que no es muy moderno en el autobús de enlace gratuito de Grand Emperador hotel (que no volveré te pregunta). Desde el hotel, se puede caminar 2 minutos a Metropole. caminar a través la puerta lateral del hotel cuando entras en la puerta de entrada y el centro comercial yaohan nuevo estará a la izquierda. ¡Sólo tienes que cruzar la calle y que te ver hotel Metropole.
Sin embargo, hay un autobús de enlace que va a la HK- macao terminal del ferry donde puedes pensión los buses gratis del veneciano o ciudad de Dreams por un paseo gratis a taipa.
La habitación en la que nos alojamos estaba en el 9o piso, habitación 902. Desde la ventana, no te van ver la vista del emperador de la Grand Place, el parque y al centro comercial.
La plaza senado está a sólo 2 minutos del hotel. Después de la salida del hotel, a la izquierda y otra vez a la izquierda en la primera calle, caminar directamente, a tu derecha será también la senado Square.
La habitación en donde nos alojamos estaba limpia y el personal inmediatamente responde a todas tus necesidades. Sin embargo, el desayuno de buffet que estaba incluido en la tarifa de la habitación era sólo promedio y en el menú es el mismo durante toda nuestra estancia.
En general, tuvimos una estancia agradable en este hotel y lo recomendaré a aquellos que deseen quedarse en macao.