Me alojé en el Royal Hotel Macau para 5 noches y en general estaba satisfecho con la estancia.
No puedo dar una puntuación perfecta como un par de cosas eran menos que satisfactorio mientras estaba allí.
En primer lugar, el personal es estupendo, muy profesional y muy amable. Esto se aplica a todo el personal no incluye la recepción, que a veces me pareció bastante grosero, pero lo más importante es completamente inútil, me refiero, ni siquiera sabía donde su propia piscina estaba situado (la señalización en ascensor es malo, deben de haber cambiado recientemente), me enviaron al mal piso donde entré en un restaurante en mi piscina ropa jajaja. En realidad fue bastante divertido.
En segundo lugar, por el precio que pagas, las habitaciones necesitan reformarse un poco. El cuarto de baño era bastante manchada, incluso no pudimos usar nuestro alfombrilla ya que era recubiertos de moho en la parte inferior, lo que no me importaba si no Le había pagado un alto precio por la habitación. Dicho esto la cama era cómoda, las habitaciones son de tamaño medio y el cuarto de baño tenía servicios de Aiger.
último punto negativo, el autobús de parece ser un poco de un mito urbano, a veces se piensa que se ve en la distancia, pero nunca parece ser capaz de llegar a tiempo. Llegué a la terminal de ferry 10 minutos antes de que era debido, registramos el frente donde todos los otros hoteles tienen señalización, nos registramos en el parque de autobús dos veces pero no lo encontré. De todos modos, si de verdad quieres encontrar, es uno de esos vehículos de 12-16 mini bus, bronce en color y tiene Royal Hotel en el lado de color blanco. Para ser sincero, simplemente coger un taxi, sólo 5 MOP para el hotel.
puntos positivos, la ubicación es perfecta para visitar las antiguas partes libres de casino de Macau. Para ser sincero, el Casino en Macao son geniales, pero si lo que quieres es pasar algo de efectivo sin la elegancia y el glamour, prueba el propio casino en el hotel, todo el juego automatizado pero en realidad es bastante ordenado, y sus dos plantas.
La comida no es problema para este hotel, la comida china que he tenido en Macao estaba ubicado a unos minutos de distancia (lo siento no recuerdo el nombre) pero lo más importante es que el mejor portugués/macanesa tuvimos (y probamos un montón) estaba a sólo 2 minutos a pie. Se llama un vencedora y era preciosa, ambiente relajado estilo café y personal muy amable que habla inglés, chino y portugués.
La mejor cosa sobre el hotel, taxi esperando times. Nunca tuve que esperar más de 5 minutos para un taxi en la mayoría de los casos, esperé un par de minutos. Cuando fui a los otros hoteles de Cotai: a (merece la pena por cierto) esperé en 15 minutos que emplean en el calor para un taxi. Incluso me pregunté si podía reservar una limusina pero me dijeron que era sólo para miembros. Usted podrá apreciar los taxis de Royal Macau hotel una vez que visita los hoteles/casino más grande.
En general, sin duda volveré a Macau (no puedo esperar), pero puede probar otro hotel la próxima vez, según lo que pagas es un poco alto para lo que te dan. Si consigues una buena oferta aquí, te recomiendo el hotel por su ubicación y el personal amable.