Este es un muy buen hotel pequeño. Es muy diferente a la mayoría de los otros hoteles en Macau, y puede servir como un lugar muy relajante para una escapada corta.
Era renovada en el 2006 (creo), aunque, buscando en las habitaciones no te creas. Como muchos hoteles de Macau, tiene un aspecto un poco desgastado. Sin embargo, está limpio y es cómodo. Los precios están por encima de la media para los hoteles de Macau, y siempre me pregunto por qué los dueños no pasar más dinero en el interior. Nos dieron su ubicación en la playa, que podría ser fácilmente el hotel más caro en Macao si las habitaciones estaban hechas por fuera justo.
Las habitaciones tienen un balcón, que son estupendas para sentarte con una botella de vino. Hay una piscina al aire libre, pero la playa es mejor.
El hotel tiene un restaurante, y no es el sitio italiano en la playa. Es 20 minutos a pie de Hac Sa y fernandos, o ir en otra dirección te llevará a Coloane pueblo y sus delicias.
Sin duda me alojaré de nuevo allí. ir entre semana para una estancia más relajante.