Nos alojamos en la Pousada de Coloane en agosto por 3 noches, en un viaje de lado de Hong Kong. Me escrito el hotel directamente y nos alegramos con el promptness de su respuesta, y también que se ofrecía un descuento, pero yo creo porque nos hospedamos a mediados de la semana. El hotel me lo recomendó Solitaria Planet pero no le hace justicia; esto un hotel completamente sobrepasó nuestras expectativas y si alguna vez volvemos a la zona de Macau, volveremos a alojar allí de nuevo.
Cada habitación está decorada con mucho gusto baldosín blue, y tiene un balcón con vistas al mar, además de un jacuzzi bañera para dos. En cuenta que aunque hay un detractable la alcachofa de la bañera, no hay una ducha por tratarse. No tuvimos ningún problema con esto, aunque. El hotel tiene un pequeño gran piscina, que es perfecto para vencer el calor de Macau, y un restaurante en la terraza mirando al mar. Hay un paseo marítimo pequeña para un paseo corto a un restaurante.
Nos encantó aquí por unos pocos escapada de días, y estuvimos agradecidos que no estuviésemos alojados en el turística, el casino zona de Macao central. Sin embargo, nos sorprendió el que tan de la manera en que se. Llegamos por el tanto los autobuses público (muy baratos) y taxis (unos 10 dólares de ir a Macau) , que no fue problema, pero podría ser para aquellos que tengan un presupuesto restrictivo.
El personal era muy servicial, y disfrutamos de unos comidas en el hotel, así como la parte baja en calle la góndola. Asegúrate de visitar la torre Macao; teníamos té en el 60o piso, que tenía unas vistas fabulosas de la zona.
Recomendaría encarecidamente la Pousada de Coloane y salir de los 4 hoteles en los que estuvimos durante nuestro dos negocios / placer semana de viaje a Hong Kong y Macau, y es de lejos nuestro favorito.