Conseguimos un ascenso gratis a una suite premier. Dentro de la suite, espaciosas, limpio, cómodo, todo lo que necesitaras estaba allí. Tenía'Occitane productos de L (me encanta esta marca, huele fantástico) cuatro botellas de agua gratis mineral todos los días. Una sala de estar grande, un pequeño y un baño grande, y un dormitorio grande. En el baño, había un jacuzzi también. En cuanto a la vista, espectacular, especialmente por la noche. La cama era muy cómoda. Las habitaciones estaban insonorizadas así que no podías oír nada de fuera.
Teníamos el desayuno en Tempations. La comida era estupenda. El chef y el personal era educado y nos ayudó en nuestras necesidades de desayuno.
En el vestíbulo, que era impresionante. Había espectáculos en directo a diario. Te podías tener una sensación como un espectáculo las Vegas de estilo interpretando en este hotel. También, el personal algunas bailarinas altos que nos recibió y de otros huéspedes nos proporcionaba un detalle y el glamour agradable en el que el vestíbulo.
Como para el casino, que era un poco pequeña. No hubo ningún problema no obstante, porque a una corta distancia a pie está el MGM y al Wynn casino. Para aquellos que queríamos todo su juego necesita furfilled.
una corta distancia del aeropuerto (a unos 10-15 minutos)
un paseo del Senado plaza (de 20 a 25 minutos a pie) en taxi 10-15 minutos
una corta distancia a pie a Ma Temple (15 minutos en taxi)
una corta distancia a pie al Venetian (20-30 minutos en taxi)
En general, es un hotel fabuloso. El personal era muy servicial y educado. Me gustaría dar las gracias al conserje personal, en especial por ayudarme a y mi esposa por hacer turismo y recomendaciones de Macau. Un hurra por este hotel, y estoy tenía ganas de alojarnos de nuevo allí en el futuro.