Me he alojado en Starworld cuatro veces en cuatro meses y he de decir que es quizás el mejor hotel de Macau. Aunque me he a sólo estado allí unas cuantas veces el personal de recepción se acordó de mí y me trataron como un VIP, aunque yo nunca arriesgamos mucho en su sitio. Conseguimos una habitación de más rango de una suite una vez y también recibimos una botella ciomplimentary agradable de vino tinto portugués. El conserje en el vestíbulo principal era estupenda con ayudarnos a organizar con trasnport y recomendarnos algunos bares y restaurantes portugués bastante coloridos. Las habitaciones son fantásticas - grandes, bien iluminado, bonitos muebles, Internet gratuito (yessss!!!!), buen minibar, etc. Intenta que te den una con vistas la planta alta en Nam lago Van si puedes, ya que las vistas son mejores. El servicio de habitaciones es rápido y la comida es muy buena, prueba el pollo africano, delicioso. El Shanghaiese y restaurantes japoneses son ambos muy bueno como es el buffet de desayuno, aunque en los fines que no empieza hasta más tarde de lo que esperábamos.
También me he alojado en el Wynn, Hard Rock y veneciano y éste es sin duda el mejor hotel en cuanto a las habitaciones y una experiencia de los huéspedes.
- Starworld Hotel Macau