Las habitaciones del hotel son bastante simples y el mobiliario es un poco viejo. Los colchones son bastante duras, pero algunas personas no como eso. El hotel habitaciones puede costar sobre MOP1,200, así que en realidad creo que es una oferta mejor alquiler de descanso en el Grand Waldo spa al lado en MOP550 durante la semana y MOP650 durante los fines de semana. Las habitaciones de descanso son nuevas, modernas, tienen sus propios cuartos de baño y algunas incluso tienen sus propias mesas de masaje. Ahora, estas salas de descanso no son las reales que vayas a conseguir sus masajes. simplemente están en el mismo edificio. La mixto spa es de fiar, tampoco es un sauna y costes MOP250 para entrar. vestuarios separadas y jacuzzi y salas de vapor separadas. El salón es donde ambos sexos pueden reunirse y relajarse. La comida está disponible y es bastante barato. 1,5 horas un masaje de cuerpo completo plus 1 hora 2.56 de pie y algo de comida puede correr sobre MOP700. Recomiendo encarecidamente que la tarjeta prepago de 5 K ya que tendrán un 20% de descuento en su factura total y se puede usar como un grupo. El casino es bastante sencilla. Probablemente es mejor ir salida Galaxy Macau directamente al otro lado de la calle.
- Grand Waldo Macau
- Hotel Grand Waldo