Reservé a través del sitio web del hotel y nos alojamos por 2 noches. Nos sirve de enlace a través del correo electrónico mucho y muy rápido en la respuesta e-mail.
Estamos recibidos en Macau terminal de ferry y el personal encargado fue muy profesional. Él comenzó preguntando si me dieron los lugares a los que les gusta visitar y probar la mejor para organizar para nosotros. Y lo hicieron!! nos ayudaron a reservar un restaurante y organizar el taxi así que una vez que estemos en la primera planta, el taxi está listo en frente del hotel. No necesita preocuparse si compras mucho, ya que los encargados de los botones no es muy servicial.
en el momento de la llegada al hotel, nos siga recto hasta 38 planta para el check-in y una vez llegamos allí, nos saludó por el personal con una sonrisa sincera.
Reservamos habitación mar y la habitación es amplia para 3 personas. La vista es magnífica. La nevera está llena de cervezas y bebidas podrá reponer todos los días. limpieza de la habitación dos veces por día. Para que podamos llenar muy relajante y agradable cada vez que volver al hotel y la habitación había limpiado con una suave música en!!
El desayuno es estupendo y encantador. 38 y el salón también es fantástica. La banda tocar una buena música y el lugar es muy relajante. Nos puede sentarse allí por 2 horas y los aperitivos repondrán una vez terminado.
En general, estoy muy impresionado con el servicio y la hospitalidad de ellos. y también una cosa buena sobre Altira está la entrada al casino y el vestíbulo está separado. Volveremos a Altira si el viaje a Macao.
- Altira Hotel Macau