Decidimos quedarnos en Río para este viaje porque las críticas favorables en TripAdvisor y el precio de las habitaciones era ~2/3 el costo de alojarse en los hoteles más populares de casino, desayuno incluido.reserva a través de su página web, precios en HK$. No hay servicio de transporte hasta/desde el ferry pero está tan sólo a diez minutos a pie desde el ferry si estás familiarizado con la zona, de lo contrario puede tomar hasta 20 minutos. Si llevas maletas grandes, puede ser más conveniente para conseguir un taxi, no te costará mucho.El hotel está en una buena ubicación, a poca distancia a pie de los grandes casinos de nombre en la zona e incluso Plaza del Senado, y tiene unas pocas paradas de autobús cercanas.El personal era amable y hablaba muy bien inglés. Nos registramos a las 9 de la mañana y la habitación estaba disponible por 11!Nos alojamos en una esquina muy espaciosa habitación doble deluxe con vistas al parque y Orient Arch, el cuarto de baño también era enorme, con ducha separada y bañera. La seguridad era de amplio tamaño y capacidad para albergar a un ordenador portátil, ipad, cámara compacta, lente reflex y extra (incluso telefoto). Para nosotros, la cama era firme (no dura como otros) que estaba bien; no era lujoso pero dormimos bien. una persona alta puede encontrar la cama un poco corto. artículos de bar eran limitadas, pero a un precio razonable, por ej., soda en lata en MOP20. instalaciones para preparar café y té. puerta tenía una cerradura inteligente del sensor. El único inconveniente era la canal lista limitada de tv (canales de películas en inglés habrían sido bonito) - al jubilarse después de un día completo explorando Macau, nos habría preferido ver algo más divertido de C-span.El buffet del desayuno era decepcionante para el precio de la habitación, que el hotel estaba cobrando HKD85, también no merece la pena. Las opciones de comida estaban orientados a gusto asiático pero incluso el dim sum era de mala calidad. Las opciones son limitadas para veganos. El café era bueno!hotel Rio ofrece un muy buen 3 estrellas hotel con unos 4 estrellas ofrece. Teniendo en cuenta la calidad de la cama, entretenimiento y desayuno buffet, parece bastante caro pero es Macao, podría ser aceptable para alojamiento de rango medio.